【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(15ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
課金止まらない…
広告からきましたが自分の中で久しぶりのヒットです!
本当二人が尊過ぎて…ダメだと思いながらも課金が止まらない…!!でも惜しくはないし、むしろ紙媒体で揃えたいくらいの良作!
お話的にはベタと言えばベタなんだろうけど、ありきたりな話でも流れに全然不自然さも感じず純粋にキュンキュン出来ます。
周りいい人ばっかりで意地悪要素もほぼ無いのでノンストレス。それでいてこのストーリー運びは秀逸です。
絵も綺麗でとても読みやすい。
主人公も可愛いし、セナは出来すぎなんだろうけどバスケ部で高身長は個人的にも最高です。
心理面も丁寧で、でもクドすぎず…本当に最後まで見守りたいふたり。
いい歳してときめきまくってます。
これは絶対読むべき。by 柚茄-
胸キュンでステキです!
せなが、カッコ良すぎです!カッコ良くてモテるのにチャラチャラして無くて、一途で、さり気なく気配り出来るし、ちゃんと思いも伝えてくれる!最高です!
by あそろ-
初恋のキュンです。
もじもじ、もどかしい、むずキュン、、、ここからこの2人がどうやってお付き合いに繋がっていくのか?相手を思い遣りつつなので慎重過ぎるくらいでもどかしいんだけど、なんだか自然で、出てくる子達がみんな魅力的で。素敵な作品です。
by SS-
最高にキュンとする!
葵と世那の関係が少しずつ近くなっていって、葵が自分の気持ちに気づいて、葵もとっても可愛いし、世那にキュンキュンします!
by ゆうう12-
主人公がかわいらしい
地味だった主人公が性格も明るくなり、美少女に変わっていく物語。主人公が素直で可愛らしく、ついつい応援したくなるストーリー展開。焦ったい恋模様も気になります。
by おぽp-
一気読みしました!
もうきゅんきゅんが止まらない❗️
一気読みして、一気買いして損なしの漫画でした❗️
作中の色んなカップルを番外編で見たいです!by ららっぽる-
冴えない女の子が垢抜けたらかわいい!て話はよくありますが…こちらは垢抜けというより、恋愛することによってさらに愛らしくなって(表情や行動)、それが彼氏も読者もきゅんとさせられるところが魅力かなと思います。絵も綺麗で◎
by hkr13-
水沢くん
兄弟でギャップが大きい、はよくあるお話かな、と思うけど、これからどうなっていくのか楽しみ。水沢くんが心を開かせてくれるのかな?
by のなのなの-
主人公が成長していくのが面白そう。
せなくんやお兄ちゃんがいいやつすぎる。
ほのぼの。
これからのストーリーが楽しみ。by あじさい花華-
いいですわ
いいです!なんかせなくんがいい!こんないい子いるー??素敵すぎます。あおいちゃんもなんだかんだおもしろいし、かわいい!心が洗われます笑
by おにぎり名人-