みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
ほんわか!
王道少女マンガが読みたくてこちらの作品を見てを読んでみたらほんわかかわいくて大当たりでした!
最後まで読みたくなる作品です。by ぷにゃさん- 0
なかなか面白い
なかなか面白いです。絵も綺麗でサクサク読めちゃいます!まだ途中までですが、続きが気になる~!オススメ
by むっちかえる- 0
これ、まだ無料分しか読んでませんが、かなり面白いです。丁寧に丁寧に、1つの動作でも一瞬の目線や表情に気を配りながら、そしてゆっくりと変化していく主人公の成長を描いているので、読み手の方もグッと引き込まれます。コミック買っちゃおうかな~。それくらいオススメです。
by ハラショウ- 0
きゅんきゅんです
寝る前に読み始めたらキュンキュンがとまらなくて最後まで読み進めそうな勢い…!明日朝早いのにやらかしました!(笑)
by Ponn- 0
高校生の恋愛作品大好き。中学時代から変わろうと外見からイメージチェンジ。読みだしたら、一気に無料話まで。楽しい青春してほしいな
by はるとこちゃん- 0
すっごくいい!!
試し読みして、はまって続き読破!
アオ春万歳!こんな恋愛したいわーって思えるくらい、純愛でかわいくて応援したくなるストーリーです。
琴様の恋愛も楽しみ。by ぴょんぴょんともとも- 0
絵がきれい!
めちゃくちゃ絵がきれいです!
そして、主人公が自分をモブだと思っているのもツボ!(笑)
久々にキュンとする漫画に出会いました!by にやなにや- 0
文句なしで星5つです😊
家族がハイスペックすぎて自己肯定感の低い主人公が変わって行く、可愛くなっていくのが素敵♡
優しい人がたくさんで、ほのぼのします☺️by じみ123- 0
まだ序盤ですが
控えめにいって最ッッ高!
なんだろ…展開というか設定とかストーリーじたいはまぁよくある系だとは思います。
絵柄は個人的には凄く綺麗で大好きですけど、最近の流行りとは違うので手を出しづらい方もいるかもですが、オススメします!
言語化しづらいけど何か漂ってるものが何だか凄くイイ!!
とっても丁寧なんです!丁寧に1つずつ描いてくれてるんです!それが冗長でも焦れったくもなくて、むしろそこがイイ!ってかんじの素敵な作品です。類似作品の(冴えない女子が成長してく系ジャンル)ギャグ要素的部分は、こちらには少ないですが、その分小さいけれど主人公にとっては大きな1歩1歩を細やかに繊細に大切にみせてくれてて…その全てが愛しくなりました!主人公の女の子も地味ではあるけど美しさが滲み出てて魅力的だし、ご都合主義もないように感じました。
本当に久しぶりに美しい作品と出会えたので、読者としても大事に読ませて貰いますね!by しろかね- 0
無料分だけ読み始めましたが
見事にはまってます。
イラストもキレイだしストーリーもおもしろい!
おすすめです。by チビババア- 0