みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
癒される
絵が綺麗で、主人公の控えめでも可愛い性格が、細かく描かれていてハマりました。見た目も内面もイケメンのせな君に癒されています。これからが楽しみ。
by シロくまくま- 0
ひさびさに
ハマる漫画に出会えました!
絵も、内容も、テンポもとっても良いです!
まだ途中までしか読んでいませんが、これからも購読させていただきますby ゆきなゆきなゆきな- 0
絵が、まずすきです!ストーリーもキュンキュンして、すぐに全部かっちゃいました!これからもかいつづげけます!
by みどりがめめ- 0
無料分だけですが
地味女子の主人公の臆病な感じがよく伝わります。一見華々しい家族構成に、自分の居場所のなさを感じているようですが、同級生のせなくんのさりげないけど、グッドタイミングで彼女を認めてくれる素敵な言葉をくれるところが、好きですね。さて、二人の今後が気になります。
by しずく かえで- 0
尊い!!
いっくんが可愛すぎる!
うぶうぶな2人は見ていて
癒されますー。
青春いいなぁ。by あまみーん- 0
キュンキュンする恋愛物語。
地味でぼっちな葵が勇気を出して行動してどんどん綺麗になっていく、そして、セナ様見た目も中身もカッコいい💖😭続きが楽しみです😌by hajimechan- 0
ハマる
アラフォーですが‥ドキドキして、先が気になる!
自分に自信が持てない主人公にも共感だし、どんどん前向きに素敵に変わる主人公を見ていて前向きにキュンキュンさせられます!続きが気になる!by Eriko58- 0
漫画だな~
わかりやすい位の王道ラブコメですね。カッコいい兄に冴えない妹、兄目当ての女の子たち。カッコいい男の子が主人公のよさを見抜いてとか間違いがない感じ。
by くるみのまま- 0
地味子が
地味子が大変身していって成長していく。好きだわこの設定!!可愛くなるとホントモテモテになるんよね~。
by や~ちゃんママ- 0
いやいや〜最&高です間違いなく。もう、恋愛とは無関係だった葵が恋愛モードになった瞬間から感情に素直すぎてどっきゅんどっきゅん!こんな反応されちゃったらそりゃーセナも無理無理無理♡ナイスカッポーすぎて推せます!!
by めちゃめちゃちゃ- 0