みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

主人恋日記

評価3 8% 221
評価2 1% 27
評価1 0% 4
111 - 120件目/全1,831件

辻村家御一同様、大好きです。

めちゃくちゃハマった作品です。出てくる人達、誰一人悪い人いません。それぞれのキャラが凄くステキでカワイイ、カッコいい、樹と葵のご両親、世那のお姉さん、、りんちゃん、琴ちゃん、みんな愛されキャラだと思います。なので、このレビューの高さは納得です。どちらかというとほのぼの系なので、悪役で刺激がほしい方には物足りないかもです。読後、ほっこりした満足感です。最新話80話まで読みました。次回、配信待ってます。

by ruuree

葵ちゃん可愛いのに

ネタバレ レビューを表示する

葵ちゃんは自己肯定感が低すぎるよ、葵ちゃんの兄樹はスポーツ万能、そして樹兄が恋愛はしたいが今は後輩の世那を可愛がっている。母親はそこそこ売れっ子の少女漫画家で高校でも樹兄と兄妹だと言うことを隠しているぐらい。今まで1人でいる事に慣れていたけれど…

ある日樹兄が世那を家に連れてきた。夕食を食べて行き、樹兄が妹が劣等感が強すぎて彼氏の1人も出来たことがないから2人で葵ちゃんに彼氏を作れるようにフォローして行こうと言われるが葵ちゃんにしたら、友人すら出来た事が無く少女漫画を読んでも共感出来ない様子

料理上手だし、よく有りがちな眼鏡をかけていると冴えないのに、取った途端すごく美人とかでなく素材は良くて眼鏡かけてても美人なのに勿体ないよ、世那が隣の席になっても周りの女子の視線が痛く話も出来ない

そんな時葵ちゃんが少女漫画を読んでいたらその漫画好きなの?と聞かれ咄嗟に言葉が出ず、でも今を逃したらダメだと貸そうか?と言えその子と友達になれ、お昼も一緒に食べるようになる

帰宅のバスの中で樹兄に声を掛けてきた男子がいて、バスケ部の樹兄に憧れているとのこと世那がその男子が同中だったと言う中学の頃は眼鏡をかけて髪も長く冴えない感じだったらしい。
    高校に入ったら変わろうと思っていたのかもと世那は言った。徳永と言うバレー部員だった。葵がInstagramでフォローしたら、徳永からフォローしてくれた?とバレバレだった。散歩の約束を取り付けた後、世那が徳永とやけに親しく女子と話をしている姿を見たから嫌な予感がしていたのだが、散歩デートの当日徳永から話があるんだと言うから告白?と思ったら初めは君の事が気になっていたのは事実だけど、告白されたのなんて初めてだし、付き合う事になったとまさかの告白に帰宅後料理を無心に作りその日は世那も来ていたが食べられないなら置いてくれてたらいいから早々に自分の部屋に行き、徳永から言われた事よりも世那のどうしたらいいんだろうと言う事の方が気になり、自分にとって世那がかけがえのない存在だと気付く世那は世那で葵が自分にとって大切な存在だと次第に思えて行く

初めは少女漫画か〜位にしか無かったのに思わずキュンキュンシーンにやられて途中すっ飛ばして最新話読んだけど葵ちゃん凄く綺麗になって世那も大人びて葵ちゃんと世那が一夜を共にする日が来る
    早く新話出ないかしら楽しみ〜

Haaaa!!

絵がとってもキレイで、可愛いし綺麗だしかっこいい!!女の子の変化具合も、ピュアな高校生の感じも、とってもよい!

続き読むー

絵も好きだし、話もするする読み進めました!
    あー楽しい
    キュンキュンするー!恋したくなりますー!
    せなが好きすぎる

イケメンが地味めな女子に恋をするっていう設定が好きです!話しの展開はベタだけど、細かなセリフ回しや絵の雰囲気、登場人物たちのキャラクターが魅力的でハマります!

主人公

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはおとなしいけど、絶対的にヒロインだなと最終的に感じる。兄の部活の後輩というのもリアリティがある。

課金頑張ってます!

ネタバレ レビューを表示する

これは最後まで読み切りたいって思いました!家族もみんないい人だし、少女漫画的な展開に理解ありありだから応援してくれるし、お兄ちゃんのおかげできっかけも貰えてほんと安泰ですよね(笑)せなが好きすぎて、いつもキュンとさせてもらってます♡

最高

ネタバレ レビューを表示する

お兄ちゃんは有名な人気者だけど、妹はおとなしい。有名なお兄ちゃんの部活の後輩(同級生)と仲良くなることから始まる。

止まりません

読み出したら次、次と購入
    セナとアオイのお互いを思いやる気持ちや
    周りの人達の関わりが心地よく
    本当に大好きな作品です(๑♡∀♡๑)

すごっ!

無料分読みました!
    登場人物の些細な表情の変化まで細かく書いてあってわかりやすかったし、何より葵ちゃんの性格が自分とほぼほぼ同じだったからすごく共感できました。
    お母さんが漫画家とかすごいな~って思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー