みんなのレビューと感想「ぜんぶ、キミがいい」(ネタバレ非表示)
表紙の絵がとても綺麗で気になって読みはじめました!やっぱり同級生同士の学園ものはキュンキュンしていいですね!
by gnja- 0
めちゃくちゃ可愛いすぎる♡キュンキュンしましたー!!ストーリーも読み応えがありました!また続き購入します
by るーさんさんまる- 0
可愛い2人です。
よくあるストーリーだと思うけど、絵も綺麗で読みやすいです。あっという間に課金して読んじゃいましたね。これからの2人が楽しみなので、続編があるといいな〜。
by 側近さん- 0
可愛すぎ!!
絵柄も好きなのですが、キャラクターが可愛いです(ちょっと最初は不安になりましたが💦)あんなに可愛くてエッチな受だと攻たいへんだー!と思いました。この2人大好きなので、もっと続きが読みたいです♪
by ななな、- 1
二人とも可愛くてキュンキュンします!絵もキレイで読みやすいし、続きはまだあるのかな?出来れば続きが早く読みたい!
by m0k- 0
最高
二人ともすごく可愛いしかっこいいキュンキュンする。絵が大好きだからホントにやばいです。続きが気になる。コミックになったりするのかな?
by まるる(^-^)- 0
イケメン同士のBLって美しくてドキドキしてキュンキュンしちゃいます。はまってしまいそうです。続きを読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 0
かわいい
二人ともかわいい~
ちょっと笑えるところもあって、でも真っ直ぐで読んでいてモヤモヤしないです。
絵も可愛いby 柊マミヤ- 0
いい
ストーリー、絵の雰囲気がとても好みで試し読みから買いました。今後2人がどのような選択をするのかとても気になります。
by らいぶん- 1
面白かったですよ~
最近BLに飽き気味だったんですが又読み出すきっかけになった作品の一つです
先生の他の作品にも期待してますby K1956- 3