みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
面白いですね。無料分を一気読みしました。毎日無料楽しみにしてます。
購入しようか迷っていますが、もう少し無料待ちにします。by Bruce willis-
よかった、よかった🎵
無料版を読み終えて長らく放置してからの再読でしたが、無事に最後まで読み終わってほっとしてます。幸せな雰囲気が最高でした🎵
by あまい香織-
無料で
無料でよんで、ありえない話だけど、気になって読んでしまった!両親の再婚と、義理の兄弟で付き合う。そもそも、再婚してすぐ二人をおいて新婚旅行は危険でしょ?
by ハマる!-
禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲〜
普段は冷たい部長といきなり優しくなるいぶきさんのギャップがたまらない!!ものすごく愛おしい💓💓これからの展開が楽しみすぎます。
by りんご星人🍎-
血の繋がりなし!
人から何をいわれようが血が繋がってないし大丈夫。私も先輩と一緒、2人を応援してる。婚約者気取りの登場にイラッ!
by ばあちゃん11-
どうなるのかな
禁断の恋ってやばいね。お互いどうなっていくのかな。好きだけど、相手に子供ってありえないでしょ。面白い。
by あやせあややややや-
お母さんが再婚した相手が会社の上司のお父さんで、いきなり上司と同棲かぁ。ちょっと大変かも。でも良い感じになれて良かった。
by チョコカフェ-
禁断
まさか兄妹になるとは!二人で生活なんて甘すぎます。どんな未来が待っているのか楽しみで不安でもあります。
by のりのりへい-
面白い!!
そりゃこんな格好いい人がいきなりお兄さんになったらドキドキするでしょ❗しかも会社の上司って…面白い展開になりそうだあ❗
by たてぃす-
自分の働く会社の社長が母親と再婚。そして、二人で仕事でアメリカへ2年行くから義兄と暮らすことになった主人公。母親はうかれてるし、上司兼義兄は膝に手を置いてくるわで何だこれ?周りのキャラに不思議を感じてしまう。
by なおなおさん1218-