みんなのレビューと感想「今夜も童貞に泣かされています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美玲は仕事は出来るのかもしれませんが、部下に厳しすぎ…フォローもなく、これでなついてしまう後輩くんが不思議でなりません。
デレとのギャップがいいのかもしれませんが、最初のひどい台詞でちょっと読む気が萎えてしまいました。by 3人娘-
無料で1話だけ読みました!
題名も衝撃だけど内容もいろいろ衝撃的でした!笑
嘘なのか本当なのか...?
続きも気になります!by Nasuco-
なんかすごくわかる!優しく接したいのになぜかうまくできないかんじの後輩……なんでなんだろーね。そのもどかしさ全開!それがどう展開していくんだろー
by みーやん07-
素直に
なれない上司と甘え上手(?)な部活…読んでてキュンキュンしました!続きが気になる~~~…!!
美玲さん羨ましいっby あんしゅり-
好きな作家さんです
絵がかわいいので好きな作家さんです。この漫画は男の子どうしちゃったのかな?かわいい子犬キャラっぽいのと、厳しい上司の主人公。
最初からしちゃってたので展開がちょっと読めちゃうかな?と思いましたが、余裕があれば購入して読もうかと思います。by shadow2-
絵がきれい
漫画の絵が綺麗でとても読みやすかったです。10話簡潔なのでさくさく読めそう。無料分しか読んでないけど続きがきになります。
by ブロチ-
こんな童貞いないわい
いないんだけど、いないからこそ、漫画で読むのがいいですよね。
お姉さんの顔もお兄さんの顔も好みなので結構スイスイ読めちゃう。by ししとうくいてぇさん-
鬼上司の主人公と子犬系の可愛い後輩。実は2人とも未経験?で。主人公、美人で仕事できてもさすがにキツすぎる〜
by マカダミアナッツチョコ-
強がり上司と、かわいい部下のなんかよくわかんない流れのままに進んでく感じが、強引な気もするけど読んじゃいます。
by にもさ-
1話しか読んでないから、内容はまだわからないけど。本当は甘えたい女性が、仕事でじょうしということから可愛げのない女にらなってるのがかわいそう?
by ショーチャン-