みんなのレビューと感想「今夜も童貞に泣かされています」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわいい部下に素直になれない上司。自分の理想とする上司としての接し方ができればいいのにね。1話しか読んでないけど、先が気になって仕方ない。
by マロンぐらっせ- 0
むりは一話だけだけど、なんか期待出来る感じ。もうちょっと読んでみたい作品。こういう鬼上司って意外と脆いんだろうなーって。
by あかさはなたあかさはなた- 0
好き好き
鬼上司のはずが、まさかの……ってゆー展開で結構すき!
なんで近ずいて来てるのかちょっと疑問だし、知りたいので、早く更新してほしいなぁーby クマクマちゃん- 0
絵がとても可愛く好みだったのがきっかけで読み始めました。ストーリーもとても面白いし、主人公が何よりかわいいです。
続きが楽しみです。by ほるなり- 0
仕事がめっちゃできて、美人な彼女とかわいい系の彼のお話し。会社での顔とプライベートの顔は違うみたいで…絵がかわいいので読みはじめてみました。続き気になります!
by ハッピー1028- 0
絵がとても綺麗で読みやすい作家さんです
ついつい配信分全部読んじゃいました
男の子もイケメンで童貞にしては慣れてる感じ
続きが早く読みたい気になる作品です!by ゆみまる- 0
かわいいひ
響あいさん。
この方の、漫画は絵が綺麗!
イケメンに、ドキドキさせられちゃう。
いやあ。展開が気になる。by 伊勢原ドーナツ- 0
二面性が素敵
会社での顔とプライベートの顔が違うって…ホントにドキドキする!しかも、強引な感じの男の顔になるなんて、ドキドキが止まらないはず!
by リンガン- 0
鬼上司のようで、実は本当は優しい上司でいたいみれいさん、可愛いです!河合くんからまさかの童貞宣言に自分も処女なのに威張ってしまうとこが笑えました!河合君、本当に初めてなの?と疑ってますが…笑
by 漫画おたく- 0
面白そう♪
まず、人物の絵がすごくきれいで私好みです。
主人公がとても美人で、ワンコ系部下もめっちゃイケメン。しかも、素直で可愛い。
まだ4話なので今後がどうなるかというところですが、出だしから良い感じのエロで面白かったです。今から次の配信が楽しみです。by ロマンチスト- 0