みんなのレビューと感想「裏切られたので、王妃付き侍女にジョブチェンジ!」(ネタバレ非表示)

NEWマーシャは幸せになれる人だよ
ロクデナシのマーシャの婚約者(ラウル)は王弟妃(プリシラ妃)に愛を誓ってマーシャを10年間放置。プレゼントもデートもなし。マーシャの婚約破棄依頼を毎年してるのに受け入れない婚約者の意図はわからないんだけど、、、王弟も何してんの?ピシッとプリシラ妃に言えばいいやん。もしくはラウルを移動させるとか。
by S. Guer-
NEW無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はドキドキするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-
お仕事活躍ものだけど主人公かっこいい
婚約相手が既婚女性の雇い主の王弟妃に恋してる癖に婚約者も婚約してたいという美形だけどクズ婚約者でドン引きした
イケメンでもこれは引きますね
でも主人公は政略で嫁いできた幼い王妃様の筆頭次女まで出世して男友達にも恵まれるし恋愛というより、女性の人生ドラマとして面白いです
ただ、これ話がすすむほど仕事で結婚しなきゃいけないのに困難になっていってるのでどうなるのか気になって読んでます
眼鏡の騎士団長はいい人なんだけど子持ちの親のように懐いてる男性騎士団長のが安心してる主人公だしでさきがよめない
そこが面白いんだけどもby ひなひなさん-
楽しみ(*>ᴗ<*)
続話が待ち遠しいです
ストーリー展開、キャラクター設定 どれもが秀逸に思います
というか…本気で、続話 まだですか😂⁉️
かなり待っているのですが😂
これも好みは分かれるのでしょうが…
面白いですよー⸜🙌🏻⸝by Urthla-
最高!
婚約者の心がなければ、それは意地にもなるさ。
第2王子妃のことが好きって・・・一番最悪なのはその第2王子妃です!
わかってて側に使えさせたまま、勝手にヒロインぶるし、嫌な女って感じです!
とはいえ10年はすごいけど。
とにかく面白くて、はまりました!
最後に誰と結ばれるのかが気になる~~~by 癒されたいおばさん-
途中まで見ました。
48話まで見ました。
王弟妃、マジでムカつく!!
ラウルも、マジでムカつく!!
マーシャ、がんばれ!!by 柚0614-
面白く読みました。
ちょっと複雑だけど、面白そうなので、先をよんでます。よくある内容なので、飽きないかな?なんて。登場人物のイケメン度がはんばない!
by パンジー2-
このクズ男、何とかしたいわ、イラっと来ます早く、スカッとしたいですで、次の配信はいつ・・・
by 漫画の好きなおばあちゃん-
めっちゃ好き
大好き!
完結したら全話購入対象。
他所のサイトの無料で随分先まで読みましたが、ちょっとエピソードを盛り込み過ぎなかんじはあるものの、やっぱり面白いので早く全話を続けて一気読みしたい!by 生成りの布-
王妃つき侍女になり、プロ意識がある立派な侍女になったけれど、それ以外のいろいろがまったくわからないところ、ギャップで面白い。
by ミステリ大好き主婦-