【ネタバレあり】あなたと私の関係は?のレビューと感想(5ページ目)
無料分があったので読んでみたらハマりました!
先生、早く手出して付き合ってください(笑)
ほんとむずキュンです!!!by wzam- 0
早くくっつかないかな
表紙の絵が少し残念かなと思います...
中の絵はそんな悪くないのに。
合コンで、初恋の先生と再会し、飲み友達になる。先生は、元生徒、と一線を引いているため、主人公はなかなか踏み出せないでいる。けれど...
どう見ても、両想いだよね...
もう先生と生徒じゃないんだから、いいじゃん。もどかしいから早くくっついてほしいな。by ひろみんぐ- 0
なんとなく続きが気になり無料分終わって、課金して読んでますが、早く、お互いの気持ちを伝えてハッピーエンドになって欲しいです!
by シンハー- 0
絵が好き。
先生との再会や一緒に働くとか話の展開も好きですが、絵も読みやすくて好きです。服装とかが生生っていう設定だからシンプルに纏まってていい
by わいY- 0
30話(最新話)までずっと読んでいて、とても好きなお話しではありますが、進展がとても遅く、少し課金どうしようかなって悩んでしまいます。
ただ30話で先生に告白すると主人公が決意したので、もうしばらく頑張ります。by マヨネーズママ- 0
先生と生徒。どうしても交われない関係だけど、たしかに10年後に会ったらお互い気にしなくても良い関係になれるよね。
by 豆豆まめこ- 0
おもしろい!
数学のことはよくわからないけど羊の数え方の癖がつよすぎておもしろかったです笑笑
うちの学校にもイケメンの先生がいたらよかったなあ笑いなすぎ笑笑by みむぴむ- 0
高校時代の憧れの先生との再開はとてもキュンキュンします。イケメン先生とのムズキュンラブストーリーにハマりまくりです。
by あむぴー- 0
早く付き合わないかな
絵もストーリーも凄く好きな作品。
以前から、よそで途中まで読んでたけど、めちゃコミで再度最初から前話購入。
お互い気になってるのに線を引き合ってて、見ていて早く付き合っちゃえばいいのにってなる。
主人公は初めて付き合った彼がクズだったせいで、トラウマになって仕事に打ち込んで立ち直ってた所に、学生の頃好きだった先生と再会。
最初の頃から2人いい感じなのになかなかくっつかない。もどかしいw
先生も意識してるのに、無理やり元生徒と線を引くし。
卒業して10年?経ってるんだから線引き必要か?と思うんだけどな。卒業してても相手が学生とかなら線引き必要かもしれないけど、社会人になってバリバリ働いてる大人の女性なんだから素直になっていいのに。
まぁ先生も元婚約者の件がトラウマになってるから難しいのかな。
そうこうしてるうちに、先生の友人が主人公の事気に入ってちょっかいかけたり、主人公の元カレがストーカーになって湧いてきたり。
まぁそのおかげで、主人公と先生の距離縮まっていい感じなんだけどね。
クリスマスにお互い離れようとしてるんだけど(特に先生)、何も主人公の誕生日にそんな事せんでも…。
クリスマスに主人公が待ち合わせしてるのに、残業させられスマホ忘れて連絡取れず、先生が帰ったと思って泣いてる所に先生が現れるという素敵なシーンの後に、お邪魔虫な元カレが出てきて先生激怒で終わって先が気になる。
クズを先生が成敗しまくってこのまま、お互い気持ちを伝えて両想いになって欲しいな。by 匿名 希望- 0
大好きだった先生と10年ぶりに偶然の再会はドキドキするし、お互い独身だったら期待もするよね。上手くいくといいね。
by エッグプラント- 0