みんなのレビューと感想「善次くんお借りします」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
はーーー、もうめっちゃ好き。
何回かYouTubeとかで見た事あったけど、やっぱり読んで良かった!
絵も好きやし、野球も好き、関西弁ってとこがまたよき。 これからの花岡くんと善次が楽しみです。by KYT- 0
ぎゃー!ハマりました!自分のコンプレックスを乗り越えて、そして全てを受け入れてくれるお相手最高じゃないですか!!見た目通り肉食でガツガツ
な感じも最高です!by わーちゃんっ- 0
最高、、
ふわふわした感じの子とスポーツしてるがっしりした子の組み合わせ大好き!
いらすともかわいくてはまっちゃう漫画by R°- 0
野球好き亡くなった息子さん大好きなおじいちゃんと暮らしてる善次くんと野球部エースの花岡くんのストーリー。おじいちゃんが野球できない善次に対して残念そうな発言を繰り返すシーンは切なくなります。悪気はないみたいなんだけどね。花岡が善次の事を理解し大切にしてくれて、読んでいる方も救われます。
by neko55- 0
面白い才能
見ただけでその人の不調部位が分かるという面白い才能が素晴らしい!それがきっかけで始まる青春ストーリーが面白い!
by 匿名さん。。。。。- 0
花岡の善次大好きオーラがいい。
コンプレックスの塊みたいな善次が嵐の好き好き攻撃でどんどん絆されて行くのがすごくは良かった。by チィコ- 0
BLではじめて泣きました
ただエロいBLではなく、ストーリーがしっかりしている。そして、純愛を感じられる登場人物の会話の内容や、間、テンポが絶妙で、上手だなっておもいます。関西弁なのもいい。
絵の雰囲気もピッタリで、何回も読み返す作品です。by もうむす- 1
こちらの作品はあまり
頭を使いたくない時に
読むのをおすすめします。
とても癒されるし
和やかな気分になれます!by yuuu.na- 0
いやー、なんかいいですね!関西弁なのもいいし、二人がラブラブなのもいいし!けんちゃんの存在が気になるとこだけど。
by 発熱- 0
この、花岡くんすごい、真っ直ぐなんだね!!
田舎にいたら窮屈になるよねー。野球がめっちゃうまい!そして、夢もデカイ!かっこいい。by MMYM- 0