みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。」(ネタバレ非表示)

NEWひゅ〜ひゅ〜!
やっと!総長様溺愛中につきが出ました〜!さらちゃん可愛!はるきくんもかっこいい!蓮くんも!南くんも!しゅんくんも!最っこう!取り合いいい!最推しはとうやくん!地味っ子ちゃんになった時はるきくんがさらちゃんってわからなくて冷たくしたのちょっと酷い…(泣)ぜひ…読んで見みてください…
by 千砂都-
NEW小説で全て読ませていただきました。
設定とか内容など、申し分なく面白かったです。
個人的には改心した元カレさんと復縁して欲しかったな、、by パナナのハ-
まさかの展開!?
転校してきたのは地味な女の子。しかし、その子は、全同級生が知るほど有名でめちゃくちゃ最強!?
しかも、そこの学校に転校してきたのは、彼氏のはるくんに会うため!
それを聞いた時は、何てかわいい彼女なんだと思ってしまいました!!
その後の学校生活はハラハラドキドキが待ち受けていて…
めちゃくちゃ面白いので読んでない人ぜひ読んでみて!!-
小説でも読んでてめっちゃ好きです!!漫画の良さがめんいっぱい詰まっていて、めっちゃ最高!!
恋愛好きな人は読んで欲しい!by つむむん-
お話に過去の話をたくさん入れていることで主人公の性格などをつかむことができた。また、キャラクターが可愛かったり、かっこよくてとても良かった。
by Con-
可愛すぎ!
小さい頃から頑張っているところが推せる!そういう所もまた可愛い!
by A&M-
かわいい
まず、絵が可愛くて好きです!!
地味子に演じてるところとか、
そういうストーリーとかもめっちゃ好きだから、
これからも応援します📣by Nyokki-
総長様
ヤンキーグループのくせしてイケメンなのが腹立つ!
顔が良い女の子と男子がまじわるとか最高
地味子演じてるけどオーラが半端ない!
あと頭良くてずるい!by 1025佐藤-
おすすめです
小説でこのまま持っていますか なんかのあることを知り 読んでみたいなと思い 読んでいました ゆきが 可愛くて大好きです
by M.R.-
かっこいい!
YouTubeとかで見てたけど、続きも読んでみたらすごく面白かった!由姫がおびきよせられたときも、全員再起不能にしたところと、それを蓮さんに見られちゃったところや、フェイタルのアジトに忍び込んで、春ちゃんに会いに行くところがすごく面白かった
by 由姫かっこいい!-