みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん、タイプ
蓮先輩が個人的にはやっぱり好みなんですけど、うん。由紀ちゃんがかわいすぎます、本当に。設定はありきたりに思うかもしれませんが、本当に素晴らしい作品なのでぜひ読んでみてください。
by Rarilurelon-
いい
漫画を朝香のりこ先生の描いた漫画だったので読みました。あいら先生はあまり知らないのですが
いいですね(´∀`) ヤンキー系?が好きな人は読んだ方がいいかもby 에메랄드(えめらるど)-
最高!
小説からきて、マンガもよんでみたけど、どっちもさいこう!!
めちゃくちゃよかった!!!
し、可愛い!by なみ🦊🤖-
絶対読んでー!!
絵柄が可愛いし、好きな子を奪い合うバトルですごく読むのがワクワクします!最終話も結構いい終わり方です!
読んで見てください🙇♀️by おすすめです!-
わたし的にはストーリーも絵柄も好きです!
Tik Tokで知って読んでいたのですが、続きがとても気になるほどハマってしまいました笑
是非読んでほしいです!by そこらへんの人-
やばい
主人公ゆき別の名をサラと呼ばれているそんな子が彼氏にびっくりさせるため編入してきました。そこでサラを探している人が山ほどいてサラを巡る物語りです。連と言って学校内超イケメンな人が女嫌いだったのがゆきに対してだけ変わるすごく激愛してしまいます!すごく最高な恋愛物語なのでぜひ見てみてぐださい!
by Yama Miu-
イケメン多っwww変装するほど可愛いとは!!
かあいい天使、!まずまず絵が私好みです!!
キラキラしてる?でもしすぎてないというかなんというか、ちょうどいいですね!by 714)-
むむむ?
この漫画ほんっっと好きだけど❤️
よく見たら「吸血鬼と薔薇少女」のキャラに似てない?って思う人いる?
まぁ絵柄が綺麗だから良いけどwby asuka・0618-
いいけど…
原作を読んでいるせいか、あまりうーんとなります。もっと細かいところまで知っていて、理解できるのですが、重要なところをもっと入れてほしかったです。
by 由姫💕-
絵が可愛い系なのに、いかつい要素を入れたがる。
最強美少女という割には特に美の強調があまりされていないように感じるby ミズキ-Miki-