みんなのレビューと感想「誰か夢だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いちいちかわいいな、と。真柴が小夜を溺愛してるのもかわいいし、小夜をかわいいと思ってるのもかわいいし꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
by しあーす- 0
すごく可愛かった!
表紙だけ見て、ロリ系の可愛さだったら嫌だなあと思いましたが、全然そっち系ではなく、性格の可愛い二人の話でとても面白かったです!
二人ともが魅力的なキャラクターで楽しく読み進めました。
絵も綺麗で読みやすくて、オススメです。by モモ1122- 0
ラブい
絵が可愛くて、猫が可愛くて、ストーリーがラブいという…
無料分を秒速で読み切ってしまった…
おまけマンガまであったので、もう完結かと思えば、まだまだ新展開があるみたい。by 今日も明日も- 0
ストーリーがいい!
おもしろい話の展開と、ギャグっぽさとシリアスシーンのギャップがよくて好きです!
絵もきれいで可愛いので読みやすい!by おばけ👻- 0
めっちゃハマる
最近で1番お気に入りの漫画。
いつきとさよのカップルめっちゃ好き。
雨竜は独特過ぎて、そっちのカップルはもういいかなって感じ。by ぎゃーす、- 0
ついに完結!!
毎回巻末おまけの小夜とうりゅくんがちっちゃくなった姿に癒されていたので、もう観れないと思うと終わってしまって寂しい~(>_<)!!
面白くて可愛くて素敵な作品をありがとうございました!by ユーレン- 0
かわいいほのぼのBLではない!?
かわいい絵だし、初々しい高校生のえち度低めのほのぼのBLかと思いきや、、、ミステリー要素あり、深イイ愛の話ありで、真剣に読んでしまいます。
by まめの2乗- 0
最初は。。
最初は面白いのかどうかわからないなと思いながらもやめられず読み続けたら不覚にも二度も泣いてしまいました。
by 夏秋冬- 0
雨竜最高
雨竜さんのショタ攻めが面白いです。というよりかわいすぎですしこういう彼氏がほしいなしかも可愛いいからな。
by 朱雀大路- 0
これ以上最高な作品はない
この作品からBLにハマりました。これ以上最高な作品はないと思います(;_;) 本当に大好きです。この作品がBL好きにさせてくれたし、読んでてすごくこっちまでキュンとします。BLまだ知らない、とか初心者さんには読んで欲しいです、お願いします!!!
by いいねマンですよ- 0