みんなのレビューと感想「手を伸ばしたら、つばさ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まるで映画のような作品

だいすいな山田ノノノ先生の作品!!!
    絵綺麗でストーリーは毎回最高なんだけど、これは格別すきな作品になりました!
    絵だけでも引き込まれるのに、繊細なストーリーに設定は素晴らしすぎません?
    これ読まないの勿体なさすぎますよ!!

里美の刺青美しすぎます!!
    辛い過去に縛られながらも『普通』をしていようとする里美は切なく悲しいし、力良の存在に救われていたのに結局自分は普通じゃないからと力良と離れようとするの辛かった…。
    でもご安心ください!
    ハッピーエンドです♡♡♡♡
    力良がしっかり里美を受け入れて愛します!
    学会で力良が里美を助かるのよかった!

最高すぎて文字だけじゃうまく伝えられません!
    ぜひみんな読んで!!!!

はぁ

めちゃくちゃよかったです。
    途中うるっときました。
    切ない中に救いがあってほんとよかったです。
    オススメ♡

独特だけど好きです!!

攻めが重めの愛情表現だけど、受けの素直さとのバランスが絶妙って感じです
    器用に見えて、不器用な恋愛の仕方がすごく好きです!

by Uina

とても良かったです!

広告で気になったのですぐに読みました。読んで良かった。とても良いお話でした!長さもちょうど良くて読みやすい。絵もとても綺麗で好きです。2人の笑った顔が可愛くて幸せな気持ちになりました!

作者さん買いです!相変わらず、イラスト、登場人物がキレイですー!他の作品よりはストーリーも重すぎなく、サクサク読み進められました。おすすめです!

この作者さんがかく絵もストーリーもダイスキです!今回もステキな漫画ありがとうございます!楽しみどころ満載でした!

オススメします!

山田ノノノ先生大好きです!
    書籍発売時から掲載されるのを待っていました!

絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーもしっかりしているので一気に読んでしまいました。

つらい過去から救い出してくれる存在に出会えるお話に弱いので期待通り良いお話でした。
    お互いが出会えてよかったな。
    力良くん、里見くんから離れないでいてくれてありがとう。
    もっと掘り下げて読んでみたい箇所が沢山あるので、1冊ではもったいない。続編希望です!

泣いた。
    この先生のやつはいつもすき。
    でもちょっとハードだったり主従関係かな?って思って擬人化の子かと思ってた。

良かった

他の作品でどっぷりハマり、作者さん買いです。やっぱり好き。絵もストーリーも好き。
    これは、優しい、爽やかな感じもある作品でした。受けの素直な暖かさと攻めの昏さの魅力にひきこまれるし、力良が翼の研究をしていて協力しあって前に進んでいくのがストーリー全体の明るさになってます。他の作品のインパクトに比べると、ちょっと物足りなさを感じる人もあるかも。でも、おすすめです。

大好きな作者さん買い。
    ただただ絵の美しさに感動。
    色々な漫画を読んでいてこんなに入れ墨をきれいだと思ったのは初めてです。
    ストーリーもシリアス系と書いてあったので少し心配だったけど、執着系で臆病な攻めをピュアで真っ直ぐな受けが包み込む優しさがあって良き。