みんなのレビューと感想「ハサミ男とサブカル女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
名前が受け付けない
ヒロインの名前が初夏と書いてウィカ。まあ漫画だから、なんでもアリですが、いちいち気になる。ハサミ男もウィちゃん、ウィちゃんと呼んでおり、ウィの字を見るたび違和感しかない。漫画で奇抜過ぎる名前だと、イマイチ物語に入れない気がした。
ごめんなさい。by はるこうま- 0
おおっ。面白い‼️
展開がいい。
なんだか、それぞれにボタンの掛け違いかんはありますが、読んでておもしろいです。
ちょっと、絵が頼りない所もありますがキャラでカバーしてるのかな。
あとは、ラストまで一気に課金してみまーす。by かわポン- 0
色々ツッコミどころはあったけど、なんだかんだ最後まで見ちゃいました!
最後が良かったので終わりよければです。by りゅうー!!- 0
絵がとても綺麗で読んでみることにしました。何気に登場人物みんな個性強めで、ストーリーも面白いです。続きが楽しみです。
by まー⭐︎ちゃん- 0
なぁんだ!
髪フェチじゃ無くて声?!
女の子は誰でもきれいになりたいと思い続けているだいぶ遠回りしたけど
末永くお幸せに?by 恋ちゃんママ- 0
なんだろう…恋愛マンガであって恋愛マンガではない。女側だけが恋をしてて、男側は天然タラシみたいな。ドキドキもしないしパッとしない
by めちゃめちゃちゃ- 0
う~ん…。
割りと面白いですが、最終話まで読み続けられるかはわからない感じです、私は。
少しだけ課金してしまいましたけれど。by 慶子- 0
無料分の途中まで
なんとなく、あまり読み進めたい気持ちになりません。好みはそれぞれだと思うのですが、可もなく不可もなくという感じで、読み進めたい気もあまりしませんでした。
by エリザベートマチエール- 0
ちょっとこわい
これまた、イケメンだから許されるんじゃないかと思うパターン。オタク系の人が同じことやったら通報されますよ
この先は?
無料で読み始め、今日で終わりました。疑念があったツーブロ男との結末はあっさりして、主人公が不幸にならず良かった。
by ラジオっ子- 0