みんなのレビューと感想「15歳差婚~女子高生とエリート専務【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で28話まで
まぁ
個人的にはイラストがとても好きで読みやすいと思ったんですけど内容がいまいちって感じでした悪くはないんですけどなんか違うみたいな
by ああああああああああ10-
う~ん…
自分だって、出世するために
社長から薦められたお見合いをしたのに
相手の女性が、22歳と聞いていたのに17歳と聞いて、騙されてた離婚しろ!
ってひどくない?
大人なんだから、男性のほうも 確認してから、結婚すれば!by 冬大好き-
いくらなんでも、高校生とお見合いさせるってなに!?って感じだよね😅透さんが、あり得んって気持ち分かるわ〜😓ほんとに何にも出来ないおこちゃまだよね…💧でもまぁ、後1年で卒業だし、卒業すれば、結婚ってまわりに知られても、大丈夫じゃない?
by たまちゃん2525-
無料分読んだけど、カラーで読みやすいけど、ストーリーが。絵もあまり好きではないので課金はない。高校生ってわからんったの?ってつっこみたいくなる!
by さち6-
高校生と15才の年の差婚。
年齢を偽ってしかも現役高校生。無理有りすぎ。
いずれ社長にというなら仕事内容ももっと社長と同じにして社内でもいずれ結婚すると発表しておけば高校卒業まで結婚は待てただろうに、、、
お互いの生い立ちとか話し合えたらきっと上手くいきそうな二人だから幸せになって欲しい。by カエルかえる-
ごめんなさい
どんな経緯でさっかさんになったのか?
他にもいろいろと作者さんに聞いてみたいと思った作品です。
他作品もあるのか分かりませんが内容も作画も稀に見る作品でした。by にゃんママ♪-
最近年の差系の恋愛多いから、つまんないかもなーと思いつつ読んでみるとちゃんと大事にされててすごい好きなお話です!
by ୨୧=・·・=୨୧-
なんだか 甘酸っぱいような
なんやかんや やりながら結局 両思いになるのがもう見えてて・・・。
TL ではなく、少女漫画? ガールズ向けのお話でしたね。by ねこルンルン-
無料で読めるのが少なくて残念。面白いくて先が気になるけどなー。この量をなかなか課金するにも迷っちゃう。
by フランスに行きたい-
絵がとても、可愛くて読みやすかったです。
内容は女子高生とエリートサラリーマンの年の差政略結婚の話で、面白かったです。
まだ、無料分までしか読んでませんが、続きが気になります。by motchi-