みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ずっと気になっていた作品!
タイトル通りの最高に可愛くて微笑ましい2人を見守る漫画です!
素直じゃない陛下がから回ってても大丈夫、だって主人公である妻のツィーツィーには全て伝わってますから。変な行き違いでヤキモキしたりするの個人的に苛つく位入り込むタイプの私には大勝利の設定でした。
主人公が守ってあげたくなる女の子らしい雰囲気で可愛いし穏やかな気持ちで読めます。
絵も綺麗カワイイので万人受けする絵柄に感じます。
唯一、疑問な箇所が主人公の名前…
『ツィーツィー』て…
呼び辛い上に語感が可愛く思えないし、中華系統の名前と設定も合わない主人公の性格とも合わないのが
気になって仕方なかったので若干だけど残念ポイントでした笑by しろかね- 0
どうしてそんなに素直になれないの!?もどかしくて読んでてイライラしてくる。どこまで続くか分からないがはやめの素直なこころ。
by しろねこちゃん- 0
萌
王様の言葉と心の声のギャップがたまらない。
ほのぼのして読めます。心の声が分かったらどうなるか。でも、その頃にはお互いに信頼関係が築くことができていたら良いな。by 川崎 望- 0
陛下かっこいい!
陛下かっこよすぎる。容姿はかっこよくもいかつくも威圧感があるように思えるのに実は優しい甘い所がいい!!
by バルー- 0
ヒロインツイツイも、ヒーロー、陛下も可愛くてかっこよくて。絵も好みだし。陛下のツンデレが可愛いんです。心の声が聞こえるヒロインだからこそ、陛下のツンデレが解るんですが。元々、先代の王の側室になる予定だったツイツイ。もう、運命と奇跡の出会いです。2人が幸せに暮らせる事を願ってます。
by ラグ好き- 0
表面上、とても恐れられている皇帝。しかし、本当は優しい方。そんな皇帝の心が聞こえるヒロイン。奇跡の出会いですね。これからが楽しみだ(*^^*)
by kwc- 0
ダダ漏れ具合がちょうど良く、ギャップ萌えしてしまいます。これは結構純愛ストーリーなのでしょうか?面白いです
by ☆かなかな- 0
ツンデレ?
え~とこれは、ツンデレの極致なのかな?ここまで言動と心情が掛け離れてると、どう対していいかヒロインも困るよ。
by お市の方様- 0
予想以上にだだ漏れ
いや〜(^_^;)もうだだ漏れしすぎてて顔と言葉と心の声が合ってないw
とても優しい人なのにみんなに厳しい態度をとるから、なんだか損している気がする(´;ω;`)
みんなビビりまくってるし…
でも面白いのでまだまだ読みます!!
−☆1はヒロインの髪型が…変なので(・・;)by はり~- 0
まだ5話までしか読んでなくて、
いきなり星5つつけちゃいましたが、
だって、
すでにすごいおもしろいです!!
だだ漏れてる陛下の心の声がかわいすぎる。
1話が短いのでチャージが待ち遠しいです。by ふぁんかも- 0