みんなのレビューと感想「【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になります!

ウェブ広告で、絵に惹かれて読了。
    絵のタッチもとても綺麗だし、話も単純で読みやすいです。単純だからといって、つまらない訳ではなく、とても楽しく読ませて頂いてます!

新鮮ですね!

私は全くゲームをしない人間なので、ぶっちゃけ転生やら、モブキャラやら全然分かりません。
    でも、異世界に転生して、予想だにしない展開に振り回されるヒロインは面白いです!!

絵がきれいだなぁって読んでみたら、ありがちストーリ―だけど王子の溺愛もエロも激しく展開も良いのであきないです!
    ヒロインの記憶がない理由きになります…
    続き楽しみにしています。

絵柄は好み!

絵柄は女性の書き方が綺麗で好きです!
    エチエチな場面も多くて良かったのですが、ストーリーの展開は遅い印象です。なかなか進まないため読み飽きてしまいました。なので最後まで購読はせず、途中ですが離脱します。

結論、最高でした

絵が好きで読み始めたのですが、転生ものはちょっと苦手…でもノア王子のかっこよさに気づけば最後まで読んでました。
    溺愛S王子最高です♡
    早く続きが読みたいです。

転生もの

主人公(男)が、主人公(女)をたいそう気に入り、謎におしおしするちょっとエッチな漫画でした。
    絵が好みで綺麗&ハンサムなのでエッチな展開ですが読みいってしまいます!

ラブラブイチャイチャ

すごく素敵なストーリーです。
    主人公の思い悩んでいる姿も可愛いので、見てて共感する部分もあります。
    ノアくんがイケメンでカッコよくてすごく羨ましい〜❗️

ファンタジー良き!

こういったファンタジー好きです!
    現実世界から転生するのは、だいたいストーリーが同じなのであんまりですが
    これは転生したあとのストーリーの展開が面白くつい読んでしまいます!

by ms1206

転生と溺愛とえろ

今のところ王子がなんで本来のヒロインでなく主人公を溺愛してるのか分からないけど、スカッとに期待したい。
    絵は全体的にキレイだし好きなんだけど、目が虚無ってる感じがあります笑

転生もので、こんなにエッチなのに初めて当たったかもってくらい、濃密えっちです。
    最強王子がどうして主人公のことをこんなに好きになったのか、その始まりが気になります。
    続きがはやくよみたい!