みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)
いわゆる
ギャラ飲みという名ではじまるピンクコンパニオンの話よね。キャバ嬢の方がまだ自覚も仕事意識もある。世の中そんな甘くないのよ。
by すいみーすいまー- 0
こーゆーのリアルでありそうだよね~薬剤師とか大変だけど、、夢あるのは良いけどお金かかるよね(´ヘ`;)居酒屋のパワハラ怖い、、
by まさママ♪- 0
悲惨
第一話だけでもう続編に行く勇気ないです。これから先の生活苦やそこを狙う男たち。想像するだけで気分悪いので読みません
by ぷぷぷりんりん- 0
うーんよ
タイトルの絵が好みだったので読み始めましたが、随分と絵が変わったなという印象です。そこからどうしても話が入ってこず、途中で離脱します。
by ai.e☆- 0
怖い
要領が悪く意思の弱い主人公、見ててイラッとするけどこういう子いるだろうね。
うまい話には裏がある。
若い人の教訓になるといいね。by Naonaf- 0
まだこれから
まだ数話しか読んでないけど、名前がなんで透…?話はありがちなスタートだと思うけど、これからどうなっていくのか、少しきになります
by Poko9- 0
微妙でした
絵があまり上手くない、ファッションや髪型のセンスがよくない。
美人に生まれて性格が良くてがんばり屋でも、ずる賢い人に搾取されるんですね。by ハヤシカツラ- 0
うまい話には気を付けて
そんなに簡単にお金を稼げるならみんなやってるって、最初は疑ってたみたいだけど、お金もらったら簡単に信用してしまうなんた世間を舐めすぎ
by くるみのまま- 0
うーん?
無料分読んでる途中の感想です
まず表紙と中のヒロインが、かなり違うけど…?です
親の会社が倒産からの苦学生さんが、危ないバイトへ…からの転落のような感じ
まだ、どこまでヤバいのか?わからないままですが…ヒロインが、それほどキレイとも思えず(これから変身するのかも?)
なので、ヤバいバイトの内容が解るまでチャレンジしようかな?by pinkのうさぎ- 0
飲み会で稼げるなんてそんなおいしい話あるかー。いつかバチが当たりそうで怖いです。どーなって行くのか気になります
by ももりんラプンツェル- 0