6話までは読んで欲しい
最初はありがちな設定かと思ってたのに、6話目からいきなり空気が変わった。サスペンス?ホラー?でも絵のタッチと主人公の雰囲気がふわふわしてて混乱する。
by 月野海-
家族のカタチはジェンダーレスでもある
最初は絵が苦手で怖かったけど、読み進めていくうちにのめり込んだ。これは1冊の漫画本として通して読まないとわからない世界観。家族のカタチもそれぞれで、女性の在り方も様々で、これもひとつのジェンダーレスの一種と思う。
by うめぼしこ太郎-
途中の話しの展開でびっくりします。
そこから前のめりで読みました。
面白かったです。
話の長さも丁度よく楽しませてもらいました。by おにぎりーまん-
思わず買ってしまいました
6巻まで見たところで続きが気になりすぎて購入して一気見してしまいました。ネタバレになってしまうので多くは書けないですが泣いてしまいました、、
by 偽装彼氏-
急展開
軽い感じでホイホイ読み進めていくが、途中チラホラと感じる違和感。。。
ある瞬間に、全ての点と線が繋がり、違和感の正体があらわれ、ゾクッとさせられるby 極ブラック-
わぁーーーまさかの展開に、え?となり全話購入して一気読みしてしまいました。独特な絵がまたハマった!無料分まずは読んでみてほしい!
by にゃー1122-
まさかの
旦那さんから離婚切り出されて、娘の言う通りに東京出て、仕事と住む場所見つかるまでって事で友達の家でお世話になって、ヒモ男クンと出会って優しくされてるから楽しそうでいいなあなんて読んでたら、まさかの6話目。つづきは購入して読みます!
by Jasmine47-
6話まで読まないと後悔すると思う
ダラダラ読んでたのに、 最初は恐怖で息が詰まった。次は読み返せないくらいの悲しみ。元旦那や旦那の両親や主人公の家族はもっと気にかけてあげられないのかな?涙が止まりません。
by なつからのみかん-
悲しくなる
可愛らしくて、あっさりとした絵柄とは裏腹に、辛すぎるストーリー。気持ちよくだましてくれます。おすすめです!
by ゆきゆきぽん-
広告から
前々から気になっていて無料分から読み進めています。広告の内容がだいたい話のスジですが、それでもどうしてそうなったのかな?と気になって読んでしまっています。面白いという表現があっているのかわかりませんが、いいお話です。
さほど長くなく、完結しているのでそこもお手軽でいいと思いました。by 黒猫と白猫-