これ好きだー。
ほんと6話目で衝撃走ったー‼︎
ついつい早く読みたくて課金しそうになる自分を抑えてる。世代なのか、あるあるがありすぎて色々考えちゃうなー。これどんな展開になるんだろう。by t10t-
無料分だけ
無料分しか読んでませんが、無料の最後、、衝撃的‼️子どもちゃんは亡くなってるの❓️今までの喫茶店でのやり取りは❓️そして、喫茶店のマスターの無言の見守りに胸があつくなりました。
by リス子-
深いです
最初はただの物知らずな子なのかと思いきや‥
離婚して、定期的会っているという娘は‥
実は‥です。
深いです。
想像以上に良い作品でした。
我慢して中盤まで読んでみてください。by むっく43-
無理分を読んで続きが気になり、最終話まで読みました。娘を育てている身としては、辛い部分もありましたが最終的には幸せをつかんでくれて良かったです。
by とらしん-
深いお話
何となく軽く読んでいましたが、読み進めるうちに主人公含め色んな事がが始めの印象と大きく変わりました。色々考えさせられるし、気持ちが揺さぶられるいい作品だと思う。
by みよてぃ-
フワフワした感じが。
なんとなくで、完まで読んでしまいました。
主人公のフワフワした感じがなんか先が見たくなってしまう。
そして、こんな家族の形があってもいいのかなと。面白かったのでおすすめです。by torya-
能天気ではなかった
おひとりさま…なんて気楽な明るい話かと思いきや…内容読み進めるにつれてびっくり…特に6話目には驚きました…。
主人公がどうなってくのか気になります。by ラリーるれろ-
人間模様が、中々ハンパないくらいミラクルすぎて面白かったです。
最後にhappyで本当に良かった。
色々あるなぁ、現実だって色々あるけどなぁ。
なんて思いながらあっという間に完読でした!by うちこのあな-
うん、なるほどね。レビュー見てだいたい見当ついてたけど、事情を知ってからまた読み返すとかなり重い。。
by ☆ciel☆-
インスタで絵がとても好きで読んでみました
とけかけのクリームソーダとか切ないなと思いました。ショックすぎて現実に目をそむけたくなるよね、by ピッ♪-