予想をくつがえす
何かの広告で見て、興味本意で読み始めましたが、意外すぎる展開に思わず購入して読んでます。
こんな切ない話とは絵からは想像できず。
主人公が幸せになるように!by ひょん24-
レビューで見て6話まで読んだら急に怖くなると書いてあったので読んでみました。一応のあらすじは知っていたのですが、やはり急にって感じはあります。
by 湯里-
切ない
主人公が一人になって頑張る姿がなんとも切ない感じがします。負けないで!!と応援したくなる内容です。これからも応援してます。
by shuu0824-
6話まで読んだら感想変わる?
6話まで読んだら感想変わると書いていた人がいたが、今のところ全部読んだけど、結局はバカ女という感想しか持たなかった。
それよりも作者に嫌悪感を抱いた。なんか「女はバカ」と決めつけたがっているような。by やんやんやちゅこ-
展開が
展開が予想出来なくて、面白い。
ネタバレは読まずに読んだ方が多分面白いので、ぜひ読んでみて欲しいです。by あっちゃママ-
えっ?という展開から更にヒモ男にはまりびっくりな展開へと。
主人公が不憫に見えてしかたがないですが、読み始めたら止まらないです。by 華、-
え
まさかの展開でびっくりしましたが、読み返してそーゆーことか!となりました。なんか軽い気持ちで読んでたけど違った。
by らむひかゆ-
引き込まれる
話の内容が引き込まれます。
途中から一気に魅力が出てくるので、途中でやめずに読んだ方がいいと思います!!by まいらりー-
どんどん気になる*°
まだまだ伏線が残っていますが、今後の展開が気になり引き続き読みたい漫画です。
次回の更新が楽しみです。予測が付かなくて、どんどん読み進めてしまいます。by クローバー*-
これは、、
最初から主人公の現実味のなさに違和感を感じてた。そういうリアリティのないマンガもあるから、イマイチかなあと思っていたら、まさかの事実。分かった上で1話から読み直して、鳥肌がたった。そして胸が痛くなった。一気に感情移入してしまった。すごいマンガ。
by rymkmn-