つい読んでしまう
SNS等の広告で魅力に感じ、これがきっかけでめちゃコミック登録しました。最初は「?」が多かったけれど、読み進めていくうちに点が繋がり、娘がいる身として感情移入し涙が出ました。
by もぐMOG-
こわい
必要最低限な絵なのに怖い辛いがとても伝わってきて、読んでいてしんどくなります。気持ちに余裕がないときはやめたほうが良いかも
by ふえふえ-
面白いです。まさかの展開で驚きました。
最新話まだ購入してませんが、この先どうなっていくのでしょう・・・
途中でやめるのはもったいないです。by Dena-
みなさんが言うように6話から展開が変わります。
泣けてきました。
幸せとは、ということも考えさせられるような作品だと思います。by かぜぎみまる-
とにかく辛い現実
主人公について、最初は世間知らずなシングルなのかと思っていましたが、そんな悲しい出来事が起こっていたとは知りませんでした。とにかく、主人公には幸せになってほしいです。
by きらきら〜-
一筋縄ではいかない展開。予想とは違う方向から攻め来てびっくりです。
展開が変わってからまた1話に戻るとおもしろいby りんりんん-
かなりリアルなストーリーで、おもしろいです。娘がかなり的確なアドバイスしてきてビビりました。今後の展開が楽しみです。
by まつんん-
6話でびっくり
初めは失礼ながら、あまり好きな絵じゃないけど、何となくよんでました。でも途中ですごいことがわかり、その後の展開は、想像もしてませんでした。
深い話です。配信されているところまで、一気読みでした。先が気になります。by キューさゆ-
つらい
無料分を購読させていただき、気になって気になって・・・ただポイントが足りず、今のところ飛び飛びで読ませていただいているのですが・・・つらい・・・・主人公の気持ちになるたび辛い・・・
by てte-
いい!
インスタグラムや他のSNSでよくみるので読んでみました。まさかの展開でこれからの続きが気になります。
by しなgp-