つづきが気になる
何回も読み返しちゃう。
どこかにヒントとか、伏線とかないか、探しちゃう。
みなさんのレビューの通り、途中でびっくりします。
まだそこからつづくので、、、、。
更新が楽しみです。by ゆさまき-
ぼちぼち。
タイトルからすると楽しげな感じがしましたが、中身はとんでもなかったです。
こういう意味でのおひとりさま!
絶対なりたくないですね。by ぐりーん06-
意外な展開
途中まで、のほほんと読んでいたら、まさかの展開で、すっかりハマってしまいました。
登場人物も、最初はみんなちょっとクセがあって、あんまり好きじゃなかったけど、読んでいるうちに、だんだん好きになっちゃう。不思議!
今後の展開楽しみです。by ふるかわたろう-
悲しさと寂しさに、読みたい作品です。高評価な点も納得してしまうものです。これから始まるストーリー展開に期待しております。
by よんくん-
広告で少しだけみて、本編にたどり着きました。割と序盤で出てくる真相に、かなりゾッとしました。まだまだ続きが気になります。
by からあげ1224-
ちょっと
はじめの何話かを読んだところでは、どうも主人公がまぬけすぎて無理でした。
無料で読み進められるなら、この先読んでもいいかなというレベルです。by OKUMA-
びっくり!
本当に6話まで読まないと、表面的な物しか分かりません。6話を読んでびっくりしました。闇が深いなと。これからどうなるのかな。心配です。
by きむかなかなかなかなか-
早く続き見たい!
ジュリちゃん優しい!ジュリちゃんみたいな友達欲しい!
by たまよる-
深い
最初は考え無しな女の行き当たりばったりなお話かと思いましたが、全く予想外の話でした。
こんな時自分ならどんな行動取るのか、考えさせられる。by なーしなーし-
どうなるのか
なんてハキハキした女の子何だろうと読んでいて思ったけれど、流石です。次々と展開していく複雑な人間模様。面白いです。
by レンズ豆-