なんだろ
最初はちょっと怖いなと思い読んでいて、読み深めて話が進むほど悲しくなりました。なんだろ、とりあえず女友達は大事だなと思いました。
by Matsu1515-
泣ける。。まさか、え??!って感じのストーリー展開。絵があっさりしてるので、ライトな内容と思いきや…。泣けた。
by あらぽんぽこ-
つづき、早く読みたい
主人公がオツム弱い人間なのにはイライラさせられるけど、周りの人に助けられていく様は続きが気になります
by 誰にも言えない-
突然…?
まさかの離婚、突然だと思ってたのは自分だけ? 案外、離婚なんてそんなものなのかも。私もそうだったなー(笑)
by 36311624-
淡々としている
主人公は子供を亡くして闇があるけど、淡々としていて好感が持てる。登場人物も情があって安心して読める。共感できる弱さもあって、読み続けています。
by toramaro8122-
続きが気になる
ああそういうことなのか、とどんどん続きが読みたくなる話です。最初は頭がおかしい子の話かと思ってましたが、ちゃんと繋がっていてかわいそうとか辛いとかなんだか主人公の気持ちにどんどん引き込まれています
by あこりママ-
広告ででてきていたので
気になっていた作品です、
話が進んでいくことに
寂しい気持ちになっていきますが
今度の話期待していますby ごえもんたろう-
主人公の性格が見えないまま読み進めていくと、そういうことだったのか。と。自分を同じ立場に置き換えたら心苦しくなりました。どうか最後には希望が見えますように
変に演出してないところがいい。
タイトルそのまんまの感想です。
絵柄のせいかテンポとしては淡々と進んでいくのですが、感情的にはジェットコースターです。
主人公にはこのまま幸せになって欲しいと思います。
が、なんかまたひっくり返されそうな気もします。by 無調整豆乳-
びっくりした!
六話まで読んだらおどろきました。もう一回読んでみると、伏線が至る所にあって、そういうことかーと思いました。面白いです。
by ちーち^_^-