本当にどうなるのかなぁーと次々に思うストーリーです。
by Momo1203-
涙が止まりませんでした。
思わず「え!?」と声が出てしまう展開で、何度も驚き泣きました。
幸せになるって?報われるって?命とは?
読み終わったあとしばらく考えさせられる作品。by ぽよぷぅ-
こんな都合のいい話
こんな都合のいい話、漫画だから成立するんだって思いたいのに読みながら涙が出た。泉ちゃんは傷ついてるけど自分を見失ってない。ちゃんと自分の内側の声聞いて行動してる。シアワセになるために生きてる感じがとても切ない。ジュリちゃんも泣き崩れそうなほどイケメン。ミチちゃんは「道標」のミチ、だったのかな。話まだ読んでいたかった。
by rts-
いい終わり方
最初はなんだか暗い話かと思っていたけど、読み進めるうちに印象が変わって、最後は予想もしていなかった終わり方だったけど、みんなハッピーな感じだったのでよかった、
by モーニング姐さん-
がんばれ!って応援しながら読んでしまう
はじめはなんだこの人くらいに思ってましたが
事実を知るとなんとも言えない気持ちになって
とにかくがんばれ!って思いながらよんでます。
幸せな結末がまってますように。by shoooco-
寝ぼけた主人公と思いきや
読み進めると、そうだったのか!とショックを受けました。寝ぼけているわけではない事がわかりますので是非読み進めてほしいです。
by めちゃ江-
これは泣く。。。
初目はどうなることやらでしたが、、最後まで見たらわかる!!決められた家族の形なんてないんだなぁと。いろんな幸せがあるんだから、いろんな人生や家族の形があってもいいと思う。じゅりちゃんは素敵だ!
by みな13256-
一気に
6話まで無料で読みました。
そこから、止まらず一気に課金して読みました。何か月ぶりの課金だろう。心に響くお話でした!by ガマンできない-
絵ははっきり言って上手じゃないです。この作品は途中で読むのを止めちゃうと実が分からないですね。最初は頭が軽くて依存しまくりで子供の方がしっかりしてるじゃんって思ったら。とても悲しい事実が。ヒモはどこまでもヒモでしたね。じゅりちゃんのような友達がいてくれてよかったです。
by アーマータイガー-
予想外
ストーリーが上手い!!
良い意味で最後まで裏切られた!
シンプルな絵柄も合っていて、暗い感じの話しにならず、終わり方も爽やか!by まみー-