みんなのレビューと感想「おうちにかえろう」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/02/06 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/17 0:00まで)
NEWかわいい!
絵柄が前作と変わらず可愛くてお綺麗で大好きです!!!
めいちゃんが可愛くて健気で大好きです!!!!!by kurogomasrsr-
NEW可愛い
古谷先生は杏ちゃんのモノに引き続きとても素敵な作品で大好きです!!☺️
なにより絵柄がキラキラしていて可愛くて大好きです😭by gotoooo-
ちょっと、、、
個人的にはあまり好きではないです。勝手な偏見ですがイケメンと一緒に住むなら方便がない子の方がしっかりきます。そしてこの子はまだ高校生ですよ!男性と一つ屋根の下で暮らしていていいのでしょうか?あまり読む気にはなれませんでした。
by 多聞くんLOVE-
絵も綺麗だし、先生もカッコ良くて主人公もとても可愛いのですが、恋愛になるなら15歳が若すぎて子供っぽいからリアルに感じにくい。大学で上京、住み込みバイトの方が入りやすいかな。
by はないちにさん-
現役で呼んだりぼんで最後に読んでいた作品だったので懐かしく手を伸ばしてみると今でも楽しめる内容で驚きました!ぜひ!
by こここののののの-
まさかの男性⁉︎別人⁉︎びっくりな展開だけど、意地悪そうで、実はこれまたかっこよくてステキな人♡いいないいなと羨ましく思う2人♡うまくいってから、どんな雰囲気になるのかも、予測できなくて良き♡
by ちむちむ⭐︎-
すき!
ずっときゅんきゅんしちゃいましたキュンキュンすることが趣味です⁉︎すきだ!!!どんどん読み進めるのが楽しみ
by みーみーみ嶋-
評価が高かったのと、作者さんが好きなのとで読んでみました!!
絵もきれいで、ストーリーのしっかりしていて読みやすいです✨️by ajptwg-
最高すぎませんか?
ほんとにこれはお気に入りー!!!!!
香純裕子先生がほんとに好きで絵柄最高すぎなのと、ストーリーがほんとに好きすぎる!!
ほんとにおすすめby りり🎼🍵-
サクッと読める、素敵なストーリー
絵も素敵。バランス良いハプニング入りだけど、不必要な意地悪や、無意味な主人公のウジウジもなく、とっても気持ち良く、サクッと読めるラブストーリー。
by Choc Croc-