みんなのレビューと感想「妻を巨〇の親友に差し出しました~後悔だらけのNTR記録~」(ネタバレ非表示)
寝取られヒロインいい
人妻寝取られ落ちて行く感じがいいですね。
ヒロインもエロく書かれていてオススメ作品です。購読して損は無い作品です。by カーレルクリサリス- 0
展開にはかなりワクワクさせられましたが、あともう一歩という感じでした。
相手がいかつすぎたのかと思います。by ほしほしかな- 0
よかったです
内容がすごくよかったです。女の子もけっこうかわいくてたまらなかったです。またイラストも最高です。また
by ichi-rou- 0
こんな感じのことを美人な人妻と出来たらかなりそそられる話だしだが実際にこんな感じのことをことがあったらたまらないだろうな
by ひのきのき- 0
エロい、絵がきれい。
ガチのNTREものですので嫌いな人は見ないほうが良いかも。絵が動かずセリフだけ変わる感じ。でも、絵はきれいでカラーで実用的。後、寝取る友人は表面上イイ奴ぽくしてるけどクズです。寝取られる旦那もウジウジで、友人の暴走を止められずクズです。奥さんは美人で最初は健気だったけどすぐに染められて…残念な人です。 多分セリフだけ変わるのをやめてもう少し長く展開し、話し語ふくらませれば絵はきれいだし高評価いっぱい付くと思いました。☆3.5くらいかなと思ったけど、短い分課金的にもエロ的にも実用的なので☆5にしておきます。
by みるこはる- 0
なるほど
タイトルからどんなシュチュエーションになるのか気になりましたので、立ち読み版から読ませていただきましたが、なるほどと思う展開でした
by ポンじ- 0
まぁまぁ
とりあえずまぁまぁよくある内容です。絵がもうちょい上手かったら評価は少しあげるかなって感じです。頑張ってるけど…
by 長ナス- 0
んー
絶対おかしいよ笑笑
こんな旦那いる?って感じ。普通自分の奥さん目の前でやらせないでしょ。
元の生活に戻れるのがすごいby chanchina- 0