みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
ダメだ…なんでこんなに面白いんだろう。仕事モードの能面でスンッてなってるの、ほんと面白い(笑)クズ過ぎる森くんも今後変わっていくのかな、先が気になる。
ただ1話1話が短いのが少し残念…by ぽちっ-
最初の無料分を読んでみました。これから先がどうなっていくのかとても気になります。ヒロインがおかしすぎる。
by ちゃんえる-
びっくり
衝撃的なストーリーの展開や主人公の女性の方の本心や他人にはバラしていない性格にとても驚きびっくりしました。
by れもんねーど-
いいと思います
もてない主役、いき遅れ女子の事情をさらりと流していて面白い。主役がしだいに魅力的にみえてきました。リアルかも…
by りんみね-
面白い~!!
あまり期待もなく無料分だけ読むつもりが
ガッツリ最新までカキーン!
ここ最近で1番のホームランでした!
主人公えり子さんの無自覚ギャップと
W主人公ばりのお相手の元チャラ男森くんの
実際に有る様な無い様な気持ちの勘違い合戦が
面白くて可愛くて愛しくて最高です!!
無料分多かったので是非読んでほしいし
早く続き出して欲しいです!!by やなぎいいぃ-
正直!
主人公は、こじらせ女子だけど、自分の気持ちに正直になったら、幸せがやったきたー♪
無料分終わったけど、続きが気になる漫画です。by 癒やされたい-
なるほど
脳内◯◯◯か。おもしろい。脳内不倫なら、よくしています(笑)33歳処女でも全然大丈夫。もっと強者はいるはず
by とかなかき-
ギャップ!
無料分を読み始めたら止まらなくなって最後まで課金してしまったほど面白い。森くん、えりこさんのワードにくすくす笑ってしまう。森くんとえりこさんの見た目のギャップ、えりこさんの外面と内面のギャップ、2人の行き違い、全てが面白くていとおしい。
by すぎでい-
最高!!!
笑って泣いて、最高~!!!
あっという間に課金して読み進めてしまいました
🤭
予想を上行く展開に引き込まれまくりです!
絵も好き!
久しぶりに、本当に面白い!と思える漫画に出会えました!by あいしろう-
新しい感覚の漫画発見!先はなんとなく想像できちゃうけど、毎回想定外な部分もあり笑えて面白いです!次も楽しみ。
by とくめいい-