【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想(7ページ目)

男の子かわいい
大学生がお金で彼氏役するシステムにびっくりしましたが、どっちも好きになって行くところがきゅんきゅんします。このさきどうなってくるのか楽しみです。
by えええええびさん-
最初は彼氏のフリから、、
レンタル彼氏という題目だったけどだんだんガチになっていって、、みたいなきっかけは彼氏のフリをするということ
by はうい-
レンタル彼氏って現実にはあるのかな?!
そんな事を考えながら読み進めると、そんなのどうでもいいかって思える程、ドキドキ感が散りばめられています!
結構好きかも~~♪by こじれん-
レンタル彼氏。
レンタル彼氏の条件は絶対イケメン!
ではないといけない(笑)
このマンガも彼氏のふりをして!
から始まります。
爽やか少年?青年が現れて、
惹かれます。
よくあるパターンなのでもう少し内容に
個性がほしいかも。by マムぽー-
レンタル彼氏ってプライベートには進出しなさそうイメージがあったからなんか理解に苦しむというか、、、、
by kjfghu-
レンタル彼氏って普通客とれない関係になっちゃいけなさそう(ド偏見)だし、通う?ことしないかぎりいかききりでかかわることなさそうなのに、、
by gisliuu-
レンタル彼氏って顧客との恋愛禁止そう(ド偏見ですみません)で、しかも通わない限りかかわりって一回キリっぽいのに恋に落ちちゃうなんて、、
by mhvgkf-
ふつうレンタル彼氏って、レンタル中だけ彼氏っぽいけど、時間が過ぎたら他人で顔わない限りかかわることなさそうなのにしかも客と恋愛関係になっちゃダメそうなのに(ド偏見)れんあいにはってんするのおもろい
by ajshflj-
レンタル彼氏・・
レンタル彼氏って響きがキモいです。ありえない。
周りに何を言われようとも、彼氏(彼女)がいないなら堂々といないといいなさい。
見栄なんか張るもんじゃない。むなしいだけよ。by ポインコにゃんこ-
レンタル彼氏って普通は一回きりであっさり終わりそうなイメージだけど、漫画だからかこれは絶対恋に落ちるパターンだなと思いました。
by hfbad-