みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか? 分冊版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
      5.0 大好きな作品!
 トラウマから恋愛の仕方も忘れたアラサー女の心情描写がリアルで、謎の年下彼氏に振り回されていく様子がキュンキュンします。by みみん21-

0 0

4.0 ついついよんじゃう。無料分楽しみました。購入してでも読もうかな。と迷い中。レンタル彼氏こんなイケメンに当たるなら是非借りてみたい! by ととろとろとろ-

0 0

4.0 羨ましいレンタル彼氏からの、本当の年下イケメン彼氏。漫画の世界だとはわかってはいるけれど、羨ましい。あっさり完結なのが残念。 by ごろにゃんぱんち-

0 0

4.0 これ自分は好きですよ。
 甘い年下男子っていいよねえ。
 自分も読みながらキュンキュンしていました笑
 最高です。これからゆっくり読もうと思います。by 佐藤柚-

0 0

4.0 無料分が有りましたので読み進めました。
 レンタル彼氏から実の彼氏になっていくんだろーなーって、漫画の世界の良きトコロを全部盛りしちゃってください♪夢多き作品ですよね~(*^^*)by にゃーワン-

0 0

3.0 無料分まで読みました。彼氏いるなんて、突発的に言ってしまって、レンタル彼氏とか利用ができちゃうんだなぁ。でも、最低元彼に見せつけれたし良かったんじゃないかな?リハビリ?どう言う展開にぬるのかな? by またまたまちゃ-

0 0

4.0 キュンキュンしたい人は集まれ!!キュンキュンしたい人はぜひぜひ、読んでください。
 話が進むほどにキュンキュンが止まらなくなること請け合いですよ。
 おすすめです。by まるまるho-

0 0

3.0 良い話がありがちだったのがあれでしたがイチャイチャシーンが可愛くてきゅんきゅんしました!!無料版読みました by はなはたはたはまはまは-

0 0

4.0 ありがちな話ですが良い年下男子などの話はよくあるんですが、本作の雰囲気っていうかなり違和感なしで読めます。
 初々しい女主人公が可愛いく感じですby リュウ!-

0 0

5.0 おもろいよー自分が味わえなかった恋愛が見れてる感じが最高。嫉妬、などが可愛すぎる。ドキドキハラハラして面白い。一度は読んでください by かなスリー-