みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

年下と恋愛かぁ
ものすごい盛り上がりがあるわけではないけど、切なさや、もどかしさなんかが伝わってきてイッキに読んでしまいました。続きが気になります。
by みんなふゆうまれ-
無料試し読みしました。
レンタル彼氏とは?田舎モノには理解できないけど、面白そうです!何時か本当の彼氏、彼女になれると良いですね!
by つさち-
無料分読みましたが続きがとても気になります。
購入しようか迷ってます…
また彼の思惑がよくわからないけど、皆さんのレビュー見てる限り幸せになりそうなので期待してますby ぴょんこぴょん-
おもしろい!
まだポイントが足りず
数話しか読めてないのですが
洸くんの営業じゃなく真の方に
惹かれていき久しぶりに
どハマりしてしまいそうby tashigi-
うーん、、少女漫画にありがちな展開で何か物足りなかった。そして元彼は酷すぎる。こんな人実際いたら嫌だなあ。
by オニオンフライ-
あぶないねー
めちゃめちゃいい客だよね。絵に書いたような。でもはまっちゃうの分かるー。まぁ経験なければキスだけで好きになるわなー
by handomama-
ほしいな、こんな彼氏
思ってたよりおもしろかったです。
途中までしけ読んでませんが、次が読みたくなっちゃって、進んじゃいました。
主人公の恋愛が怖くなってしまった設定は、やや弱い感じがしますが、ストーリーを作る上で苦肉の策だった?by はなみちさん。-
たしかに利害は
たしかに、お互いの利害も一致しているけど、なんだかむなしくならないのかな。他人に迷惑かけてないから周りがどうこう言えないけどね
え
かわいい、男の子も女の子もかわいい!ストーリーはまぁ、これだけ作品があればかぶるものもあるからしかたない!
by しんば-
かわいい
かわいいし素敵な恋できるといいなあ。どうなるのか気になるなあ。でも元カレに嫌なトラウマあると嫌だろうなあ。いろんな人はいるけども。
by ナックネーム-