みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
おもしろかったです
ストーリー展開のテンポが良く、 楽しく読みました。 おもしろかったです。 他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
レンタル彼氏の話は他にもあって読んだこともあります。最終的にはハッピーエンドなんだろうけど。途中の描き方次第なんだけど。どうするか迷ってます。
by おばさん2- 0
広告で気になって読み始めたら面白くて課金しました。2人がどうやってくっつくのか気になります。幸せになってほしいな〜
by ずき子- 0
淡々としている
レンタル彼氏っていう登場で恋に落ちるのかな?ってなぐらい淡々とした感があり、先の展開に期待します。絵が好きなので期待します
by あんこままん- 0
やっぱり
最後までは行かなかったですねー。ちょっと期待しちゃった(笑)
コウ君は恋愛ができない子で彼自身も悩んできたのかな?by ♡まきちゃん♡- 0
広告をみて気になって無料分を読みました。
レンタル彼氏にキュンキュンしてしまいます。続きが気になるから課金して読もうと思います。by yhねこぱんち- 0
まだ途中迄しか読んでないけどポイントがあったら一気に読んでしまいそう。レンタル彼氏がイケメンで性格もいい感じ。元カレ最悪じゃん。年のさあるけど頑張って。
by 水色ピーチ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
もうこれ最高です。レンタルでこんなに最高に素敵な人が彼氏役ってたまらん。
でも、あくまでレンタルだから寂しくなっちゃうな。いずれはレンタルじゃなくなるだろうけど、それまでの過程がツラいな。by ユメ夢- 0
レンタル彼氏って、どんなものなのか、気になります。
それにしても、元カレは腹立たしいな!
そうゆう男に限って、大したことないんだよな…。by 子狸- 0