みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンする
レンタル彼氏ってどういうこと って思ったけどレンタルじゃなくて本物のカップルに見えた。
すごいキュンキュンした。by ゆずねここ-
年下かつレンタル
仕事の疲れを癒してくれる年下彼氏いいね。急な仕事の対応後の、公園でのハグシーンがすごく良かった。続きも読みたい。
by まおちゃん56-
レンタル彼氏と恋愛、、って思ってたけど
めちゃ面白いじゃないですか!?笑。恋愛に奥手になってしまった主人公をリハビリをしてくれるというレンタル彼氏の男の子。これからの展開が楽しみですね!!!
by あやめ。-
ええほんとに最高すぎる、…こうくんがゆかりさんと一緒にいると楽しそうなのがほんとに最高…あとただただこうくんとゆかりさんのビジュが良すぎだね
by きならはい-
いやまじで神作品すぎるよ…こうくんのビジュほんとに好みすぎてつらい、ポイント高いけど頑張って貯める
by 神作品をもとめて-
いい人すぎる
お互いにいい人なのが、すごく伝わります。 かなり年下の彼氏だけれど、引っ張ってくれてかっこよくて、たまにかわいくて、キュンです。 この先も幸せな2人が見えます。
by annjyu-
レンタル彼氏、、そこから始まる出会いがあるのなら、レンタルカノジョでもやろうかなと思ってしまったw
2人がゆっくり惹かれ合っていく素直になっていく姿を楽しみに読み進みたいと思いますby きゅぴきゅぴ-
こうゆうのいいなぁ。
ドキドキしました。だんだんハマってくのかわからないけど、また、ポイントで読みたくなります。お互い本気になりそう。
絵が可愛い。by まさことのぶこ-
無料で8話まで読みました。
レンタル彼氏ってー!?と思っていましたが、読み進むと…現実だと難しいけど、こんな彼氏なら応援したくなるーそれに、先が気になります!
絵も見やすいです。by あおピクミン-
不器用な人だね
初めての付き合いがトラウマになって次に行けなくてレンタル彼氏の年下のイケメンで克服するってはなしですかね?本気でレンタル彼氏に恋をするんだろうな〜(^^)これからの展開が楽しみです!
by ジョンこ-