みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当にレンタル彼氏ってあるんだっけ?絶対客側がレンタルで済まなくなるよねー今回は彼氏側も満更でもない感じなのかな?夢見られて良き✨

なんだかドキドキしてしまう

レンタル彼氏といえど週1デートすれば気持ちがはいってしまいますよねーまんまとキュンキュンしてしまってます。
    いいな…レンタル彼氏…

おもしろいです!

恋愛から遠ざかっていたOLに現れる年下彼氏。始まりも不思議だけど、そこから芽生える恋にキュンキュンしながら読んでいます。

これはおもしろいー
    好みです
    話もおもしろいし男の子
    かっこいいし、キュンキュンしますね
    年下彼氏最高ですね

可愛い

レンタル彼氏なんてしたことないけど、こんな可愛い子とデート出来るなんていいなぁと思った。2人がこれからどんな風に距離が縮まっていくのか楽しみです。

いい!

無料分まで読みました。はじめはそこまで面白い感じではないのかな?と読み進めましたがだんだん気になって課金して読もうと思います。

めっちゃはまる

年下のレンタル彼氏と、恋愛恐怖症になっちゃってる主人公のやりとりがどんどんはまっていきます。
    現実的にはあり得ないだろうに、出会いはどおあれお互いに大事な存在になっていってくれてとてもキュンキュンしました。

好きなも

レンタル彼氏とかありえないと思っていましたが、キュンキュンする恋愛だった!10こ近くの年齢差で、、21であんな恋愛できるんだね、、

無料話分はすぐに読み終わってしまいレビュー読みながら続きが気になるところです。イラストもかわいくて読みやすくてよかったです。

キュンを欲してる人ぜひ

久々に課金して一気に読みました!!
    洪くんの素直じゃない感じ、
    からかってるようで、でも本当にゆかりさんのこと大好きなんだろうなっていうのが伝わってくる表情や
    敬語だったりタメ口だったりの言葉遣いがリアルで良かったです。
    キュンキュンしました!
    もっと2人の話が読みたい!!