みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか? 分冊版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
      5.0 読み始めです。年下なのに年上みたい?って、その人の在り方で会って年下も年上も関係ないよね。こんな人に出会えてたら、レンタル彼氏ではなくて。これから2人の関係が変わって行く予感。楽しみに読み進めて行きます、 by ヒロイリ-

0 0

5.0 かわいい主人公も相手の年下くんも、とても可愛い行動をします。同窓会のくだりは、すつきり!どこにでも変な男はいますねー by 0120グーグーグーグー-

0 0

5.0 なんと!絵の感じがいきなり雑になってしまった感があって…(辛口すみません)
 気持ちの描写も細かいかと思いつつ、スピーディに進むところもあったりでしたが、年下彼氏くんよ再登場は良い感覚を受けました!by おもしろー-

0 0

5.0 かっこいい!コウくん、かっこいい!ヒロインも控えめで素敵だし、絵もきれいでとてもいいです!ハッピーエンド期待して読み進めます -

0 0

5.0 久しぶりにキュンキュンする物語がきた。
 大人になればなるほど素直になれなくなるけど、レンタル彼氏という出会い方もあって、疑いたくもなるけど、どうか素直にいってほしい。by まめころまめ-

0 0

5.0 本当にレンタル彼氏ってあるんだっけ?絶対客側がレンタルで済まなくなるよねー今回は彼氏側も満更でもない感じなのかな?夢見られて良き✨ by ゆみひき-

0 0

5.0 なんだかドキドキしてしまうレンタル彼氏といえど週1デートすれば気持ちがはいってしまいますよねーまんまとキュンキュンしてしまってます。
 いいな…レンタル彼氏…by ともみ123-

0 0

5.0 おもしろいです!恋愛から遠ざかっていたOLに現れる年下彼氏。始まりも不思議だけど、そこから芽生える恋にキュンキュンしながら読んでいます。 by しおそらみ-

0 0

5.0 これはおもしろいー
 好みです
 話もおもしろいし男の子
 かっこいいし、キュンキュンしますね
 年下彼氏最高ですねby ナルメッツ-

0 0

5.0 可愛いレンタル彼氏なんてしたことないけど、こんな可愛い子とデート出来るなんていいなぁと思った。2人がこれからどんな風に距離が縮まっていくのか楽しみです。 -