みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いつになっても先生と生徒の関係ってどきどきしますよね。とても絵が綺麗で内容もキュンキュンします!おすすめ!
by あやねる-
先生との恋…憧れる〜!!内緒でどきどきしてみたかった!もう戻れることはないけどー
先生って大人に見えるよね!かっこいい!きゅんきゅんしてしまいます!by キヨキヨキヨキヨ-
無料分読みました。先生と生徒の関係になってしまい、前に進めないだけあって見ていてもどかしい。2人の関係がどう進展するのか気になります。
by ゆあえよ-
センセイがイケメンすぎて
キュンキュンしました。
まだ無料分しか読んでませんが
続きが気になるので購入しようか迷います。by yosshiirin-2-
お友達とのいざこざが一件落着したが…なんだかなと思う気持ちでおわりました。くだらないと…
そして許しちゃう?彼氏は幸せになるまでついて行く?いじめをした女にそこまで思い込む主人公と彼氏、なんか気持悪くなりました。by やきぷりんR&Y-
読めるところは読めました!でもあんまこの作品はあんま響きませんでしたー。初めからうーんって感じでした。
by まのんのんのん-
センセイ
タイトルみて気になって読み始めてみました。面白くて無料のストーリーどんどん読み進めてしまいました。課金するかどうか悩み中です。
by nakashimay-1-
かっこいいし可愛いので読んでます
ありえない設定 ありえない状況展開たくさんあります。が、かっこいいし可愛いくていい子なので読んでます。
何も考えずに読んでくださいby なんでも読みます-
先生との恋😍
中学生のとき、私の学年の担当で学年主任で理科担当してたS先生にガチ恋して2年生のときめっちゃアタックしてました笑
登校したとき挨拶でS先生のお腹に腹パンして、S先生は私のおでこにデコピンするのが日課でした笑
S先生の授業だけめっちゃ楽しかったから、ずっと調子乗ってました😂
でも、体育祭前日にS先生は学校に来なくなりました。
その3ヶ月後、全学年終礼で体育館に全学年呼び出されS先生が懲戒免職になったことを校長先生から聞きました。。by hanngyodonn-
気になる
設定がさすが漫画ならではだけど、先生の問題解決する様にスカッとしたり、恋を応援したくなったり、先生の素性が気になったり、、読み進めたくなりました。
by ノーデンドルフ-