みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料読みがあったので読み始めました。
社長なのに教師という設定もなかなか現実離れしていますが、先生のキャラもけっこう現実的ではない場面は多かったです。でも漫画なので(笑)by ベアベアー-
むずかし
現実だとアウトなんだけどなんか見ちゃうんだよね
ただ、もっと違う関係で再会できててもよかったんじゃないかな?…
でも、絵のタッチ好きだし話はしっかりしてると思うから好き!by めいおい-
先生のイケメン度が高すぎてびっくりしました!!笑みくるって名前を呼ぶシーンとかよくあるいじめの展開とかキュンキュンとドキドキが止まらなかったです!!
by あまかやさや-
気になる
一話の展開が少なくて、そこはちょっと残念ですが、面白いです。先生何者?って感じですが、今後の展開が気になります。
by ほたる38-
付き合ってたのに友達にその彼氏を取られ絶望して、帰り道事故に遭いそうになってそしてその車が壊れてしまって、その車に乗ってる人から弁償をして貰うと言われたけど、、、
その人は自分のクラスの副担任に!?
それからその先生は彼氏と別れたことや取られたことも話して、相談相手になってもらってたんだけども、、
付き合う展開に!?by カコケイ-
センセがきちんと生徒のことを気にしてあげてて、いいセンセだなぁってなんちゃった( ` -´ )b!
by あな(まは-
大胆!!
先生と生徒の関係なのに・・だいたんすぎます
まだぜんかんよんでないけどまちきれないです!!!たのしみ!by いぬいぬまる-
先生色々助けてくれるしいい人ってことは伝わってくる。生徒と先生っていう立場がちょっと邪魔かな―
でも、応援したくなるby トク メイ-
面白い!!
最初はすごい禁断の恋??ちょっとやばい感じナナかなって思ったけど、純愛でした❤️
無料まで読んで少しずつまた課金して読みたいと思います!!by mamaむ-
先生は我慢できていません!笑
めっちゃ生徒に、、、ー。まあマンガですから、まあいっか。
2人が幸せになりますように~。by むむー。。ー-