みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、毎日無料分が読めるようになるのが楽しみです。
by VB-
彼氏に振られるわ事故に合うわ、その相手がよくわからない怖そうな人で弁償ってホテルに連れて行かれるわイミガわからない
by 25くりんくりん25-
はじめの登場の仕方が、学校の先生ぽくないなぁ、、と思っちゃいました。学校であんな絡んですぐバレて噂になっちゃいそう。。
by KRママ-
うーん、はっきり言って絵も微妙だし、ストーリーも今のところ違和感だらけ。なんで臨時教師高級車乗ってるの?まぁ主人公のこと知ってるみたいだでぃ、何か訳がありそうだけど
by Memeka-
んーストーリーがあまり
個人的にはストーリーがあまり好きじゃなかったます…。よくある設定だけど、なんか無理があるというか、、
by しろまるゴーゴー-
無料分だけ読みました。漫画なので現実的にありえない展開ですが!笑 友達うざすぎるやん!読んでてめちゃむかつく!
by むにえるぽん-
先生と生徒の関係だけれど、先生が溺愛。先生の本業は社長。なんかストレートに入ってこない。カッコつけすぎだし、女の子もいまいち。無料分で十分かも。
by たー ゆー-
無料分しか読んでないけど、金持ちの人が教師もやってて、またチャラい(笑)生徒と先生の関係って割もあるから追加はないかな
by さち6-
くそきゃら
ありきたりすぎるけど、本当におんなじクラスの子にのりかえるってありなのかねー?クズ男がでてくるストーリー
by アクアすかい-
謎
学校の先生は臨時だと副業できるんですね。
なんかよくわからないですが主人公に恩返しかなんかしてるんですかね。ともかく元カレの行動が一番理解できないby morgan-