みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)

NEW全話読みました。最初は自分の気持ちだけ、恋する自分に酔っているような主人公という印象でした。しかし話が進むにつれて、大事なことを理解していき、だんだんと主人公の絵も大人っぽくなっているなと思いました。面白かったです。
by booco-
人の心は複雑
片思いもここまでくると気の毒てす。だけどそれをわきまえているからまだ読める。
友人の気持ちはどこにあるのか?
展開は謎ですが、人の心の中は知りたいなby ブッキー最高-
先輩との恋ってまじで憧れます!私の昔からの学校とかでも恋愛は同級生だけとかそういう固定概念があって無理だったんですが、羨ましいです!
by 棒人間さん-
今後の展開が気になります。
ひかる先輩とのからみなどまた新たにでてくる恋模様。すれ違う感情など楽しみながら拝見しました。主人公もかわぃらしくて素直さが伝わってきました。by と。と。-
不器用というか
不器用なところも、意地を張るのも、若さゆえ。ちゃんとストレートに伝えられたらいいのにね。若者よ、頑張れ!そして、恋愛と青春を楽しめ!
by たけちゃん08-
確かに先輩は意地悪な感じもありますが
多分家庭環境が原因なんじゃないでしょうか
結構複雑なストーリーになりそうです。by フレッシュフレッシュ-
無料で
無料で見ていたのですが続きが気になりすぎて一気に課金して最後まで読んでしまいました。最初はほんとに痛い女の子だなと思ってましたが、色々うまくおさまってよかったです
by ゆちちゃあ-
気になる
続きが、気になります。
私的には、面白いです、まだ全話見れてないけど
面白いです!
迷ってるなら、見るべきかも…by ぴのをとまるをと-
一途な女の子のもえちゃんだけど、優しい先輩に冷たい態度をとられるくらい言い寄るのはちょっと怖い。周りの人ももっと引かないか?と思います。
by モンハッチ-
いいー!
高校生にもどりたくなってきたー!恋愛してバイトして楽しいそー。傷ついたりドキドキしたり嬉しかったり、恋する女の子の気持ちが、読んでる側にもすごく伝わってきて、良いです。誰とどうなるのか、行く末が気になります。
by ふしぎな森のうさぎ-