みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)

NEW一途な女の子のもえちゃんだけど、優しい先輩に冷たい態度をとられるくらい言い寄るのはちょっと怖い。周りの人ももっと引かないか?と思います。
by モンハッチ-
NEW複雑〜
複雑な関係だけど、2人がくっついてくれることを願っています!!
毎日毎日断り続けられても、それでも諦めないという女の子の意思がすごいなと思いました!!-
いいー!
高校生にもどりたくなってきたー!恋愛してバイトして楽しいそー。傷ついたりドキドキしたり嬉しかったり、恋する女の子の気持ちが、読んでる側にもすごく伝わってきて、良いです。誰とどうなるのか、行く末が気になります。
by ふしぎな森のうさぎ-
ピュアな青春な感じで、とってもきゅんとしました。
続きがとても楽しみですね。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
ヒロインの子を好きになれませんでした
ヒロインが最初っから彼女いるかっこいい先輩を略奪しようとする感じがあまり好きじゃなかったので、すぐに読むのやめてしまいました。読めばいろいろ分かるかもですが、ヒロインのキャラが好きにならず。
by ちゃちゃこっこ-
三角関係?
他に好きな人がいるのに付き合うと苦しいだけではないのかなと思う。きちんと自分のきもちを認めたほうが幸せになれると思う。同級生の男のこが見つめてる視線がいじらしい✨
by とかぴー-
絵が好きです
絵が綺麗で男子みんなかっこいい。
先輩に恋するドキドキ感とか学生時代を思い出して読んでます。誰とうまくいくのかな!?続きが楽しみです。by いぬいぬいぬこ-
良い!!
イジワルだけどめっちゃキュンキュンします!!!この二人、付き合ったらどうなるんだろ!!
結末がめちゃくちゃ楽しみです-
う~ん…
ヒカルせんぱいは、カノジョ居るのに、
好きが、止まらない…どんどん行くタイプ?センパイの彼女さんは、前に好きだった人まだ引きずっていて…その人って…。by 冬大好き-
おすすめで出てきたので読み始めましたが、他の方々のレビューにもあるとおり、主人公が前代未聞のありえなさで全く魅力を感じないどころか、嫌悪感すらおぼえる始末。
言うまでもなく早々にリタイアしました。。by ネコ山ネコ-