みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
NEWジワジワくるおもしろさ
展開があまり早くはないけれど 読めば読むほど じわじわ 面白さが伝わってくる感じ
どんどん読み進めたくなるby 1104310-
NEW主人公のストンカー気質えぐいですが、絵も可愛くて読みやすいです!!
最初の10何話かが主人公のこと嫌いになりがちですがそれがすぎると普通の可愛くて素直な女の子です!10話くらい飛ばしてから読んでいくのもいいかも、、?by はにーず-
佐伯先輩かっこいい!
一途な恋の終わりにこんな出会いがあるなら、失恋もいいかも!
まだまだ佐伯先輩とどうなるのか、ドキドキワクワクしています!by ろくまるこ-
青春!
主人公も可愛いし、先輩もカッコよくて最高に好き!テンポも良くて読みやすかったかな。お気に入りの作品です♡
by Sao🍎-
きゅんきゅんする😻😻
さいこうすぎます!!!!!少女漫画大好きだけどこれも最高でした!!迷ってるなら読んだほうがいいです!ぜひ読んでみてください
by るるるのるるるん-
先輩との恋ってまじで憧れます!私の昔からの学校とかでも恋愛は同級生だけとかそういう固定概念があって無理だったんですが、羨ましいです!
by 棒人間さん-
今後の展開が気になります。
ひかる先輩とのからみなどまた新たにでてくる恋模様。すれ違う感情など楽しみながら拝見しました。主人公もかわぃらしくて素直さが伝わってきました。by と。と。-
いいー!
高校生にもどりたくなってきたー!恋愛してバイトして楽しいそー。傷ついたりドキドキしたり嬉しかったり、恋する女の子の気持ちが、読んでる側にもすごく伝わってきて、良いです。誰とどうなるのか、行く末が気になります。
by ふしぎな森のうさぎ-
ピュアな青春な感じで、とってもきゅんとしました。
続きがとても楽しみですね。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
きゃー!!
こうきくん、もえちゃんのこと好き?!
でもそれが分かってない?!
もえちゃんも...??
正直、ひかるくんのこと好きだった頃のもえちゃんはストーカーっぽくて好きになれなかったけどね。by ゆきち0222-