みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ひかる先輩って、そんなにいいかな?
と正直思いました。どう見てもこうき先輩の方がかっこいいしステキです!by あずみんにゃん-
いい!
主人公のもえちゃんに共感できる、できないはあると思いますが最後に伏線を回収しています。
かなわぬ恋を必死に頑張るもえちゃんをだんだん放っておけなくなるこうきくん…この設定が大好きです🤍絵もすごく綺麗だし、良きです。
しいていうならもっと続きが見たかった‼️
続編希望です🤍🤍by ゆりぷ、-
あんまり主人公を好きになれないなー。鈍感だし、おっちょこちょいすぎだし。。んで男が周りにいすぎ!
でもどんなふうに恋愛になっていくのか気になる。by okeihan-
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
こんな先輩がいたら毎日楽しいだろうな
また購入して読みますby なっつん1989-
読み進めるとわかります
ウザイくらい先輩に恋心をぶつけるヒロイン。う~んと思うくらい猪突猛進。それには理由がある、ということが後半でわかります。
塩対応だった好きな先輩が、なぜ塩だったのか?
チャラそうに見えるイケメン先輩が、なぜそんなことをしたのか?
そんな背景もわかってきます。
先輩の友人グループ(特にウサギ先輩)、バイト仲間の同級生、ヒロインの同級生、みんなが温かーい目で見守りながら、直接的に間接的に二組の恋を応援してる姿も“青春だなあ“と微笑ましく読み終えました。by 木蘭色-
無料分28わまで読みました。
片思いで終わる恋と、思いが通じ合いそうな恋…
いじわるされているのに,優しさも感じてしまう…
もどかしくて,続きが気になる作品でした。by ピコリンリン-
イケメンがいっぱい
ひかる先輩に好きすぎる主人公、ひかる先輩は彼女がいて、迷惑と直接言われながらも猪突猛進っぷりに共感できないのですが、ひかる先輩の幼なじみイケメンと何かと一緒になる展開良い感じです。
by たまいぬ-
広告で読み始めました。ピュアな主人公が可愛いです。個人的に絵が好みでキレイ。話の展開は王道ですが、どんどん読めちゃいます!
by kykan-
後半おもしろくなります
レビューボロクソですが…前半ヒロインの猪突猛進ぶりには確かに共感できません。好意的にみて後悔しないように伝えなきゃが暴走したのでしょうが。後半でそんなあたりもかわっていって、素直でまっすぐなところが魅力に。ヒロインのまわりの人がとにかくいい人ばかり。そこに救われてますね。
ラスト二人のラブラブもっと見たかったです!by パオすけ-
切ない
読めば読むほど切なくて今後どんな感じで進むの?(ToT)と思いながら読んでます( ; ; )幸せな結末だといいなぁ、、、。