みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こうき先輩!

ひかる先輩からの〜?まじその先の恋愛気になる!!ツンなこうき先輩の優しさキュンキュンが止まらない〜!先がわかる気がするがポイントで見てしまう!
    気になるー!

無料分が多いので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)

モエちゃんの初恋が、実りはしなかったけど、しっかりステップ上がって、良かったな~😊
    佐伯先輩とも、瀬戸くんとも、恋の予感アリだね!

いじわるにも色々あるけどね
    先輩はいろいろあって素直になれない
    それをわかってあげられる人に慣れたならこの恋も結ばれるのかもね

楽しみ

2人の恋の展開が、どうなっていくのかがどうか、とても気になり、読んでいます。
    これからも、楽しみに読みたいと思います。

好きな人や自分の気持ちに真っ直ぐなのは本当にすごい事だと思います。ただ、相手の気持ちも少し考えてあげなきゃなぁ〜って思う部分も結構あります。

三角関係かな。
    好きな人の事を追いかけていても、彼女がいるし届かない存在。
    それでも諦められない。
    そんな様子をいつもからかって場を和ませる人。
    きっと、好きだからだよね。じゃなかったら、わざわざちょっかい出さないしね。
    この三角関係は、ちゃんと終わりそうな気がする。片想いしてる人には、片想いしてる人の気持ちが分かるから。

ひかる先輩が本気で嫌そうだから
    もえが悪い印象になる(><)
    ひかる先輩の彼女と航希も
    何かありそうで見てられないかも。。

面白すぎ

内容がとてもいい作品だと思います。どんどん話に惹き込まれます。最終的にハッピーエンド期待しています。

好きって真っ直ぐ過ぎて周りが見えずにしつこくで初めはいらっとしたけど、ただ初めて過ぎてただ純粋なのかもしれない