みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料文を見たら、、、

最後まで結果が気になって課金して見てしまいました。最初は主人公がストーカー気味でありえない設定だなっと思ったけど、結果最高によかったです。是非最後まで見てほしい

んんん

好きになった先輩は彼女持ち。攻めすぎるヒロイン。ちょっと怖い笑。こうき先輩良い人すぎませんか?まだ、無料分しか読んでませんが、好きになった先輩が冷たくて最初はなんか読んでて辛かった。読み進めたらこうき先輩に癒されます。

無料分気になって読んだら、こうき先輩にハマっちゃいました♡ヒロインも素直で可愛くて、見てて2人を応援したくなる!課金決定。

ドキドキ

恋愛模様が楽しいです!そして、ヒロインを取り巻く優しいメンズ達がまた魅力的でドキドキしてしまいます!今後どのように発展していくか楽しみです!!

絵がとてもキレイで読みやすい。無料分を毎日、読んでたけど‥終わってしまった。続きが気になるので課金して読みます。

もえちゃん最初はしつこい子だなぁーと思ったけど、自分の気持ちに素直なだけだったんだね。
    人のことも思いやれて、人気になるのは当然かも。
    無料分で読み終えたので、最後はもえちゃんが幸せになってくれたらいいなぁー思います。

by mitts

なんか。。

途中の無料のところまで読みました。登場人物多くて最初何が何だか分かりづらかったですが、面白かったです。

ひかる先輩に憧れ好きだとアタックしまくっていたもえちゃんは、振られまくり諦める事にしたあと、構ってくれる航希先輩が気になり始めます。母親の事から女性が信じられない先輩を幼馴染の二人が救ってくれ、もえちゃんが好きだと自覚して告白、両想いに!その後がちょっとしか描かれていないのが残念ですが、面白かったです。キュンとしました!

どんどん面白くなる

はじめはしつこいなぁと思って読んだけど、だんだんと面白くなってどんどん読み進めました。本当の恋ってこんな感じかなあ。

全話読みました。航希先輩カッコ良すぎます。もえちゃんも好きな人の横にいるときの笑顔可愛すぎる。好きなんだなぁーって幸せそうに笑ってて二人が付き合うようになってよかった。

by K I RA