みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛かったのと、ストーリーの設定も悪くなかったのに、彼女ありの人を追いかける行動力があるのに、言われればホイホイ、あっち行ってこっち行って、本来なら好かれるはずないんだけどなー

んー!!!

思春期特有なのかもしれないけど、設定が極端過ぎて共感しにくい!!笑 そのあとは落ち着いてくるけどもう少し、、ね!

by 蘭香

ちょっと引きます。
    ヒロインが…。
    自己満にも程がある!
    なんか、というか全く共感できません。
    無料だけど、読まないかなぁ!

うーん。彼女が居て、脈なしの先輩を諦めない主人公は正直迷惑かも。
    すきになるのは自由!みたいな感覚だと将来浮気しそう。

違うサイトで無料分があったので、途中まで読みました。
    主人公が無理でした
    フラれてるのにしつこくて。そりゃひかる先輩もキレるわ。佐伯先輩も言ってるけど、もえのその言動は、ただの自己満。ひかる先輩の事何にも考えてないわ。そんな主人公もえがもう無理でした。
    で、そんなひかる先輩とその彼女と幼なじみの佐伯先輩。なんで佐伯先輩がもえにちょっかいかけるのか。最初は興味ないとか言ってたのに。いきなり話しかけてきたよね。
    ひかる先輩の彼女、智沙先輩は元々佐伯先輩が好きで、それを知っててもひかる先輩は智沙先輩を離したくなくて。
    何か拗らせ拗らせすぎてる3人の中で、主人公もえが入ってきて余計拗れてる感満載でした。

最後は佐伯先輩とくっつくんだろうけど、もう最初のもえの自己中感が最低すぎて読むのもしんどかったです。

by 茉波

7話まで読みました!
    ヒロインは好きになれない…(^_^;)好きな人に彼女さんがいるのにまとわりつくのはどうかと。彼女さんに失礼すぎる!

ないです

ヒロインの正確にどんびき。。
    自分の気持ち最優先すぎて、本当にひく。。
    さらにこのヒロインをなぜかみんな好きになっていくという謎の設定。
    絵がきれいなのに、読むのがいやになって、残念でした。

しつこいのはダメです。

迷惑がられているのに、しかも彼女のいる人にしつこくするような主人公には何も共感できない。
    無料ぶんしか読んでいません、リタイアです。
    絵は好み。

なんだこりゃ

彼女のいる先輩にアタックし続ける無神経さ、相手だってしつこくて嫌かってるのになんだかなー。自分が彼女の側だったら出きるのかねそんなこと。何一つ共感できない。課金するまでもない、無料でおしまい。

イケメン君見たさに読んでましたが、ヒロインのもえちゃんがむりでした…
    いくら好きでも彼女がいる先輩を困らせすぎです!せっかくかわいいんだから、もうちょっと違う角度から一途さをアピールしてほしかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全60件