みんなのレビューと感想「「いやっ、人違いだってばぁ…!」お隣さんをデリヘル嬢と勘違いして絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁ、漫画としてありですけど現実的な物語を求める人にはむかないです。正直、現実でこんなのあったら即警察行きますよ笑
by さかなtjatjgwa- 0
なんだか男の人が冷たいような印象で読み続けるかはわかりませんが、タイトル通りの展開で話が進みますので想像できるかな
by 7個- 0
かわいい
女の子が可愛く絵も綺麗でとても読みやすい作品になっています。シチュエーションもよく読み応え抜群の作品です。
by あい0126- 0
んー
かなり強引なストーリーの流れだけど、絵的には悪くないと思いました。
目隠しされてても入ってるかどうかわかんないってどうなの??って感じですが。。by ☆☆にゃんち☆☆- 0
勘違いから始まった関係で本番までして、トラブルからルームシェアが始まる。そして実は女の子もスケベ笑
最高です!
結局デリヘル嬢を呼んだのはいいけど、来たのか???by スーパーベロン- 0
設定最高
設定が最高です!!!勘違いがここまで来るとすごいなぁと!
こんなエッチな隣人さん居たらいいのになぁって思います(笑)by Madarao- 0
読ませていただきました。絵も綺麗だし、なかなか面白いと思いますよ?ひとつポイントを申し上げればですが、続編がでるのが遅いです。
by ゆっぴーたんす- 0
無料で読まさしていただきました。
絵もきれいで読みやすいのでこれから購入して読まさしていただきます。by あかぎあつこ- 0
好みが分かれると思うんですが
わたし的にはヒロインが好みではなかったので
手が止まってしまう感じです。by 森永ココロ- 1
めちゃめちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました、最高だった作品である。^_^よろしくお願いします。
by アチモフ- 0