みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
ヒロインがいまいち
仕事で初恋の人と再会、再燃、というまあみる設定。
音信不通の原因がヒロインのスマホ水没という時点でうーん、違和感。
さらにブレがあって流されやすいヒロインがいまいち好きになれない。
ヒーローいいので、残念by ゆりじゃんぷ-
うい先生よき
10年待ってましたなんて言われたら実際怖いけど…
積極的なうい先生なら問題なしです。
このままつっぱしって欲しいです。by ナッシー77-
なんかイイ感じ
青春をもう1度やり直してる感じのストーリーだけど、それがイイ。
自分にも後悔というか、ああすればよかった、こう言えばよかったって思ってる過去の恋愛がある。
でも再会とかやり直せるチャンスなんて絶対無いから、イイなぁって読みながら疑似体験させてもらってる。by ちまさお-
女の夢
女の夢がつめこまれた、再会の設定。現実世界では、こんなにいい男は若いうちに結婚して子どもも2人くらいいる笑
by こko-
いい
ふたりのやりとりとか、男の子の目線とかセリフにキュンとします。どんな感じで進んでいくのか楽しみです。
by ふじっこは-
引っ越しで離れ離れになって連絡が取れなくなってしまった中学時代の元カレと仕事で再開。しかも二人ともちゃんと当時の夢を叶えていて。あまりにもできすぎた展開だけど、それが全然嫌味にならなくて、純粋に主人公の二人を祝福したくなるお話です。
by shufu-
よい
初恋の人に大人になって出会うだけでもすごいのにその人の担当になってしかも彼がまだ自分のこと好きだったなんて。もう運命やん。
by 空蓮叶-
初恋の相手ってなかなか忘れられないものだよねーって共感出来るし、ふたりの甘々イチャラブにとにかくキュンキュンしますね
by メルバ2号-
ずーっと好きだった系で結ばれるお話好きです最高!!
プライベートの御門がかわいいー!
誰にも邪魔されること無くしあわせになってほしいby あちゆちゅ-
元カレからの今カレ
苗字で読んだり、名前で読んだりするのでん?っとなることがあります。
読んでれば慣れますが。男性の嫉妬が可愛い。by arioko-