みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
むっつりがいい
むっつり具合がいいですね!!
顔がいいとなんでも許される笑
早々とくっついてくれたのでラブラブが楽しみ!by はれちゃ-
面白いかな。
レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。面白いかな。ても続きを課金してまで読むほどではないかな。
by ねこ2222222-
御門くんは、イケメンなのに軽くなくて、行動力あって、優しくて、男らしい。で、人気作家なんて、最高
by 名無し匿名-
声優の江口拓也さんが御門クンのボイス担当と知り、読み始めました。
今のところ、ストーリーは面白いし、御門クンが江口拓也ボイスで脳内再生されるのがいい感じです。by あけぽよ-
タイトル通り!
タイトル通りの展開、作家と編集者というあんまり想像がつかないパターンではありますが、キュンキュンです!
by ブーブースカスカ-
まあいいけども!
スマホが水没して連絡できなかった。なんて、結構ラブラブだったのに、そんなワケないでしょうにー!うい先生こと昔の彼が、可愛い顔で迫ってくる、困りながらもまんざらでもなさそうな。
by Kiko1992-
中学生の頃に付き合ってた二人。嫌いになって離れたわけではないけど10年ぶりに絵本作家と担当編集者として再会してまたあの頃のように、いやいやそれ以上に愛し合う。彼の彼女を独占したがる感じがいいです。二人の気持ちはかたいけどライバル作家さんとかが二人の間を揺らしてくるのかな?ジェラシー感じて彼女を溺愛する彼をもっと見たいです。
by ダメ恋はまる-
女の夢
女の夢がつめこまれた、再会の設定。現実世界では、こんなにいい男は若いうちに結婚して子どもも2人くらいいる笑
by こko-
中学時代の元カレと仕事を通じて再会。
もう一度付き合うけど大人になってからの彼はまたステキで・・
ヒロインの服も可愛いし続きが気になる作品です。by 。匿名。-
いい
ふたりのやりとりとか、男の子の目線とかセリフにキュンとします。どんな感じで進んでいくのか楽しみです。
by ふじっこは-