みんなのレビューと感想「東欧・少女●隷婚 ~私たちはゲス成金の●玩具~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
残酷な話だね。
心の拠り所にしていたのに
最後の最後に裏切られ。可哀想
本当にこんなことあるのかな。by Matas- 0
残酷な話しだな。
こういうたぐいの話しはよく読むんですが、書き方が残酷すぎて胸が痛い。
続けて読むのは気が引けてしまいました。by へこむ- 0
これに似たような話を昔映画で見たことがあります。現在でも世界中のどこかで行われているのでしょうか。。
by 毎日何もしたくない- 0
ひどい
こんなの実際にあるんだろうかと思うくらいいろいろと貧困村はあるのだなと感じた作品です。治安が、よくてよかったと本当におもいます。
by あかさたなーっち- 0
本当のことなのか…
ストーリーに仕立てるための脚色は多少あるにしても、歴史上に実在した出来事なので、きっと犠牲者の数だけ悲惨な話があるのだろう。興味本位で読んでみたところ、目を背けたくなりながらも読み進めてしまった。気持ちが重くなりました。
by yu_p- 0
ついつい
読んでしまいましたが。ちょっと女性側がみるには酷かと。
私は苦手でした。
絵とか綺麗だったけど、読みきれられませんでした。by にゃおにゃおポメラニアン- 0
昔は…
昔はこんなことが横行していたのだろうか、なんだか不愉快になるストーリーだったので続きを、見る気が起きなかった。ちょっと怖いので覚悟を決めて読まないと。
by ピーチ0852- 0
おとな!!!
闇がすごくてストーリーはめちゃめちゃめちゃおもしろい!!!イラストも迫力あるし、続きを読むのがとっても楽しみでなりません。
by おかしんご- 0
最悪の最後でした。ちょっとあんまりすぎて先に進めません、全く救いがなく酷すぎる。人を信じてはいけない。騙されたらもう救いがない例でした。
by dtjm- 0
ヨーロッパ
でもそんなことがあったのかと思う知らなかった。いつも売買されるのはなんでか弱い女性なんだろうまもってあげなくてはならないのに
by ボンボン12- 0