みんなのレビューと感想「胡蝶伝説 ~居場所をなくした蝶々たち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本当の話
だなー、夜の街ってだけで、聞いただけでは、分からないことが分かりました。
みんな生活があるから仕事してる。
漫画の話、だけじゃないですby まうまうぃ- 0
別の漫画から
元々、同じ作家さんの別の漫画をずっと見ていたんですが
この作品もなかなか面白く、女の強さを感じます。by gialisu- 0
リアルに
リアルな日本の世の中が描かれていてストーリー性が豊かで引き込まれる世界観をもってる作者さんが大好きです
by さっこぉぉぉ- 0
リアルにこうやって苦しんでる人、企業がたくさんあるんだよね。ほんとに辛い。 読んでいて辛くなるけど読みたい不思議
by みうたん37- 0
ひさびさに爆買いしてしまいました。夜の世界のはなし、めちゃ好きだから、そういう人には、おすすめしちゃいます!
by ゴンケリー- 0
コロナ禍で
コロナでキャバクラは悪となり、そこで働く人達も悪となり、自粛警察という名の関係のない人が張り紙や苦情の電話をかけ、いろんな人が追い詰められたことを思い出しました。
by 333みかん333- 0
めちゃくちゃタイムリーな時代の話なので見ていてつらいですね。でもこれは物語ではなく実際起こってるんだなあとおもうと、、早く終息を願います
by ハイチュール- 0
飲食や
人が行き交う場所、今回怖い疫病が全世界に流行りどの国も大変だろうと思う。人だけではなく動物も(ペット)飼えなくなりとか可哀想な話も聞きました。早く収まってほしい。
by 鳴くうさぎ- 0
これは今しか描けない漫画だと思います.けど、まあ、水のかたは大変な時期だったとおもいますが、がんばってほしいです。
by あや9- 0
昨今のコロナウイルスの感染で日本中の夜のお店がこのような状態になり閉店に追い込まれていたのだと思いました。
by マルネエ- 0